Найти - Пользователи
Полная версия: Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.
Начало » Флейм » Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.
1 2 3 4 5 6 7 8
Informatikum
Budulianin
Тебя же уже послылаи читать книги, а ты опять хрень пишешь, нубист

Budulianin
Да, я грамотный - читаю книги и сам ищё инфу. Если не знаю, то хрень позорную в отличии от тебя не пишу. А вот ты ламер, лучше бы послушался совета и осилил бы хоть одну книгу. А ещё сам говорил, что уровень нынешних школьников очень слаб. Конечно слаб, если такие ламеры, как ты преподавать будут, они так дебилами и остануться. Уволься из школы, не неси дебилизм в массы, там его и без тебя хватает.

Budulianin, прочитай свои сообщения. Ты уверен в своей грамотности?

Budulianin, неуважительно относится к другим форумчанам.

Никто не давал тебе Budulianin права оскорблять меня, решать, что мне делать и оценивать мой уровень знаний. Ты себе слишком многое позволяешь.

На уважемых ресурсах за такое дают пожизненый бан. Судя по тому как себя он ведет и администрация никак не реагирует, то хамство на данном ресурс видимо считается нормой. Печальный факт.

Согласно ч.1 ст.130 УК РФ понятие «оскорбление» означает унижение достоинства гражданина, выраженное в неприличной, циничной, противоречащей нормам нравственности форме. Оскорбление может быть устным, письменным, а может быть выражено каким-либо действием.
JOHN_16
Informatikum
вы обращались напрямую к администраторам? ибо они не читают каждый первый пост.
Informatikum
JOHN_16, да, конечно написал. Сегодня повторно отправил сообщение уже со ссылкой на данную тему.
JOHN_16
Informatikum
хамство на данном ресурс видимо считается нормой. Печальный факт.
не верно, не говорите за всех по одному вашему случаю.

и еще ссылку не на эту тему надо, а на те места где по вашему мнению был факт оскорбления = доказательства
Informatikum
Почему вы решили, что это один случай? Посмотрите сколько у него отрицательных отзывов. И все связаны с его не корректным поведением и негативным отношением к собеседникам. Есть и другие собеседники, у которых есть отрицательная репутация. Но в данном контексте, идет речь только о Budulianin.

Если администрация и модераторы не принимают никаких мер и правила не соблюдаются, то это означает, что здесь всем все равно и можно творить все, что вздумается. Отсюда вывод, что хамство в почете.
JOHN_16

Informatikum
Почему вы решили, что это один случай?
потому что я беседую с вами и речь в общем то в контексте шла о вас, ну да ладно. это не столь важно.
Informatikum
всем все равно и можно творить все, что вздумается. Отсюда вывод, что хамство в почете.
я здесь относительно давно, слежу за жизнью форума, я не соглашусь с вами. Это изречение, на мой взгляд, просто не верно.
4kpt_II
JOHN_16
Это изречение, на мой взгляд, просто не верно.
Не только неверно, но и истерично.

Informatikum
Вы не делали никакого анализа, просто высказались. Многих это может обидеть. Особенно тех, кто в этой перепалке не участвовал.

На форуме действительно, иногда, имеет место накал страстей и не понимание. Все мы люди разные. У всех свое представление о том как надо общаться и зачем надо общаться. Бывает коса находит на камень и тут уж ничего не поделать. Нужно просто к этому относится прозаически или уметь отстаивать свои убеждения.

P.S. И да - на форуме существует дух легкого пофигизма. Для меня это уж точно лучше, чем, например, администрирование киберфорума, где тебе каждое слово тыкают, что ты и как должен делать. Даже ссылку на другой ресурс давать нельзя. Тут проще и легче, но иногда бываю всплески. Куда уж дется. Все мы люди. Да и мужЫки Мой Вам совет. Просто забейте болт и не парьтесь.
Budulianin
Informatikum
Budulianin, неуважительно относится к другим форумчанам.

Враньё. Я отношусь неуважительно только к тебе и тебе подобным и то, пытаюсь “корректно” отвечать, т.к. я на форуме.

Ты сам себя опустил подобным поведением, кто тебя и за что вообще теперь будет тут уважать? Ты вообще мужского пола ? Иди ещё в полицию на меня заявление напиши.

Informatikum
Согласно ч.1 ст.130 УК РФ
:D всё с тобой понятно

Informatikum
Почему вы решили, что это один случай? Посмотрите сколько у него отрицательных отзывов.
Посмотри сколько у меня положительных отзывов и посмотри на себя, нытик

У меня в “репутации” минусы только от реальных муделей. Первые два от попрошаек, которые врали, чтобы за них сделали задания для Яндекс КИТа, третий от неадеквата, которому не понравилось, что я ответил в теме, но не помог ему. Четвёртый тоже неадекват, поставил - и + =) последовательно. А вот все остальные связаны вот с этим нытиком.

Так что давай не гони.
FishHook
Informatikum,
ссылку дайте на то место где Вам нахамили
Singularity
FishHook
тут вообще не понял причину агресии
http://python.su/forum/topic/22665/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.