Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Флейм
  • » Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам. [RSS Feed]

#1 Янв. 15, 2014 08:47:19

PooH
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.

Singularity
ну так мануалов по установке валом. Тебя с конкретным вопросом слали или с общим “как установить хакинтош” ?
Я лично ничего на форумах не спрашивал, это впечатление от просмотра существующих веток.

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Отредактировано PooH (Янв. 15, 2014 08:47:39)

Офлайн

#2 Янв. 15, 2014 14:38:56

buddha
От:

PooH
Вот, кстати, о реакции. Буквально позавчера понадобилось водрузить хакинтош. Полез читать форумы(не писать, а только читать) и, я вам скажу, это белый-белый лис. В любой теме, на любой вопрос - мнинимум половина ответов: “ламер”, “убей себе об стену”, “читай 100500 док, потом поговорим”. Плюнул, и пошел читать англоязычные, там или отвечают по делу или молчат и не тешут ЧСВ :)

К сожалению наблюдаю такое повсеместно. Уровень самооценки таких ответчиков видимо оставляет желать лучшего…
В данной теме скорее соглашусь с ТС. Резкий всплеск эмоций в виде оскорблений от Budulianin лишь говорит о его уровне внутреннего развития.
Видимо, таким лёгким на словцо людям где-то надо сливать свои отходы, в реальной жизни то за такие слова банально можно по лицу получить. Это моё мнение. Не переношу такую реакцию…

Отредактировано buddha (Янв. 15, 2014 14:39:25)

Офлайн

#3 Янв. 15, 2014 14:39:15

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

PooH, я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Но есть такая штука, как педагогика. Отвечая на вопрос, который можно найти по первой ссылке в гуугле, ты не помогаешь человеку стать умнее. А вот показав, как этот ответ найти – помогаешь.
Ответы в стиле “ты тупое уё**ще, забаненное в гуугле”, ещё никому не помогли, зато многим, в т.ч. и тебе, мешали.

Офлайн

#4 Янв. 15, 2014 14:40:23

buddha
От:

ZZZ
Ответы в стиле “ты тупое уё**ще, забаненное в гуугле”, ещё никому не помогли, зато многим, в т.ч. и тебе, мешали

Хорошо сказано

Офлайн

#5 Янв. 15, 2014 15:07:35

jcrow
От:

Пожалуй, встану на сторону Budulianin.
На, мой взгляд, он выполняет неприятную, но полезную санитарную работу. Если заносить жопу на поворотах всем ленивым школьникам и прочим инфантильным фантазерам, то форум наводнится мусорными темами так, что интересная и полезная информация утонет в общем говне.
Да, мне тут тоже грубили так, что чуть корона не упала. Я поплакал в подушку и проанализировал свой вопрос, потом, затаив обиду, почитал документацию и спросил по-другому. И, о чудо, на внятные вопросы стал получать полезные ответы.

Подпись - это небольшая приписка (хи-хи).

Офлайн

#6 Янв. 15, 2014 15:33:15

Singularity

jcrow
это можно выражать в более мягкой форме или написать один раз, а потом давать на это ссылку

ZZZ
ты не помогаешь человеку стать умнее
Как будто кто-то стремится стать умнее, обычно надо решение и побыстрее что-бы успеть к строку сдачи преподователю
ZZZ
А вот показав, как этот ответ найти – помогаешь
http://python.su/forum/topic/23244/
http://python.su/forum/topic/23241/
что-то никто не говорит как-быть последоватлеьным или пробовать пока не получиться или решить пример похожий, но попроще

Отредактировано Singularity (Янв. 15, 2014 15:48:12)

Офлайн

#7 Янв. 15, 2014 15:46:52

buddha
От:

jcrow
Да, мне тут тоже грубили так, что чуть корона не упала. Я поплакал в подушку и проанализировал свой вопрос, потом, затаив обиду, почитал документацию и спросил по-другому.

Дядька, ты крут! =) мне понравилось…

Офлайн

#8 Янв. 15, 2014 16:00:27

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Singularity
Как будто кто-то стремится стать умнее, обычно надо решение и побыстрее что-бы успеть к строку сдачи преподователю
Поэтому и надо заставлять их самих думать. Как мне кажется, лучше просто игнорировать, чем открыто хамить.

Офлайн

#9 Янв. 15, 2014 17:06:38

Budulianin
От:

buddha
Резкий всплеск эмоций в виде оскорблений от Budulianin лишь говорит о его уровне внутреннего развития.
Видимо, таким лёгким на словцо людям где-то надо сливать свои отходы, в реальной жизни то за такие слова банально можно по лицу получить. Это моё мнение. Не переношу такую реакцию…

Началось плять, у тебя чё измеритель внутреннего развития есть? Мне ничего сливать не надо. Если есть какие-то вопросы и чешется их решить в реале, пишите в личку, встретимся. Я не сыкло и за свои слова отвечу.

Если не преносишь такую реакцию, то не вызывай её.

Отредактировано Budulianin (Янв. 15, 2014 17:15:45)

Офлайн

#10 Янв. 15, 2014 17:21:11

4kpt_II
От: Харьков

ZZZ
Поэтому и надо заставлять их самих думать. Как мне кажется, лучше просто игнорировать, чем открыто хамить.
Просто читаешь мои мысли. Аналогично. Игнорирую тему и вообще по ней не отвечаю.
Далеко ходить не надо - вот…
Молодой человек просто издевается, поэтому ему я писать решение не буду. Пусть решаеть свои задачи самостоятельно.

Отредактировано 4kpt_II (Янв. 15, 2014 17:24:39)

Офлайн

• Начало
  • » Флейм
  • » Хамское поведение Budulianin, не уважение к собеседникам.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать