Форум сайта python.su
SingularityЯ лично ничего на форумах не спрашивал, это впечатление от просмотра существующих веток.
ну так мануалов по установке валом. Тебя с конкретным вопросом слали или с общим “как установить хакинтош” ?
Отредактировано PooH (Янв. 15, 2014 08:47:39)
Офлайн
PooH
Вот, кстати, о реакции. Буквально позавчера понадобилось водрузить хакинтош. Полез читать форумы(не писать, а только читать) и, я вам скажу, это белый-белый лис. В любой теме, на любой вопрос - мнинимум половина ответов: “ламер”, “убей себе об стену”, “читай 100500 док, потом поговорим”. Плюнул, и пошел читать англоязычные, там или отвечают по делу или молчат и не тешут ЧСВ :)
Отредактировано buddha (Янв. 15, 2014 14:39:25)
Офлайн
PooH, я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Но есть такая штука, как педагогика. Отвечая на вопрос, который можно найти по первой ссылке в гуугле, ты не помогаешь человеку стать умнее. А вот показав, как этот ответ найти – помогаешь.
Ответы в стиле “ты тупое уё**ще, забаненное в гуугле”, ещё никому не помогли, зато многим, в т.ч. и тебе, мешали.
Офлайн
ZZZ
Ответы в стиле “ты тупое уё**ще, забаненное в гуугле”, ещё никому не помогли, зато многим, в т.ч. и тебе, мешали
Офлайн
Пожалуй, встану на сторону Budulianin.
На, мой взгляд, он выполняет неприятную, но полезную санитарную работу. Если заносить жопу на поворотах всем ленивым школьникам и прочим инфантильным фантазерам, то форум наводнится мусорными темами так, что интересная и полезная информация утонет в общем говне.
Да, мне тут тоже грубили так, что чуть корона не упала. Я поплакал в подушку и проанализировал свой вопрос, потом, затаив обиду, почитал документацию и спросил по-другому. И, о чудо, на внятные вопросы стал получать полезные ответы.
Офлайн
jcrow
это можно выражать в более мягкой форме или написать один раз, а потом давать на это ссылку
ZZZКак будто кто-то стремится стать умнее, обычно надо решение и побыстрее что-бы успеть к строку сдачи преподователю
ты не помогаешь человеку стать умнее
ZZZhttp://python.su/forum/topic/23244/
А вот показав, как этот ответ найти – помогаешь
Отредактировано Singularity (Янв. 15, 2014 15:48:12)
Офлайн
jcrow
Да, мне тут тоже грубили так, что чуть корона не упала. Я поплакал в подушку и проанализировал свой вопрос, потом, затаив обиду, почитал документацию и спросил по-другому.
Офлайн
SingularityПоэтому и надо заставлять их самих думать. Как мне кажется, лучше просто игнорировать, чем открыто хамить.
Как будто кто-то стремится стать умнее, обычно надо решение и побыстрее что-бы успеть к строку сдачи преподователю
Офлайн
buddha
Резкий всплеск эмоций в виде оскорблений от Budulianin лишь говорит о его уровне внутреннего развития.
Видимо, таким лёгким на словцо людям где-то надо сливать свои отходы, в реальной жизни то за такие слова банально можно по лицу получить. Это моё мнение. Не переношу такую реакцию…
Отредактировано Budulianin (Янв. 15, 2014 17:15:45)
Офлайн
ZZZПросто читаешь мои мысли. Аналогично. Игнорирую тему и вообще по ней не отвечаю.
Поэтому и надо заставлять их самих думать. Как мне кажется, лучше просто игнорировать, чем открыто хамить.
Отредактировано 4kpt_II (Янв. 15, 2014 17:24:39)
Офлайн