Форум сайта python.su
Пожалуйста, но только проблему Вы не решили. Просто приделали костыль. Очередь здесь и нафиг не нужна
P.S. Вы не прочитали, что я Вам написал. Нужно запускать отдельный поток для скачивания и отвязывать обработку результата этого потока в отдельный цикл с инструкцией .after()… Код я уже приводить не буду - не вижу смысла.
Офлайн
Всё-таки осмелюсь заявить, что циклический вызов функции, организованный методом .after рекурсией называть неверно, там другое. Нечто подобное есть на симбиан, частенько выручало.
Офлайн
Все уже давно в курсе. Обсуждали это в старых темах…
Да, это не рекурсия, так как не существует лимита.
В старых темах sp3 даже код приводил, который он по tck/tk расскопал.
Хотя для новичков это выглядит как рекурсия (код соответствует). Поэтому рекурсией и называют.
Офлайн
Да не, я и мысли не допускал, что Вы не в курсе, просто Вы так написали, а он запомнит as is.
И, кстати, выглядет не как рекурсия, хотя может это для меня очевидно, а кто только столкнулся- нет…
Отредактировано dimy44 (Янв. 20, 2014 16:03:18)
Офлайн
Офлайн
У меня процесс обработки фото, идущий около 40 секунд в отдельном потоке, через метод configure() обновляет Label новыми сообщениями без after()
Офлайн
У Вас коллебк повешен, который при изменении состояния дегается на уровне конвертера фотографии. Это разные вещи. Это во-первых. А во-вторых, обрабатывать фото, в отдельном потоке все же не стоит. Лучше взять RQ или Celery…
Офлайн
Под Windows RQ работать не будет, так как полагается на механизм fork для порождения процессов, выполняющих задачи.
Офлайн
Rudium
Откуда мне было знать, что у Вас windows? На этом говне многое что работать не будет Четверть из советов, которые я дал можно выкинуть, так как на винде они работать не будут. Нужно смотреть другие таск менеджеры. Можно и свой на коленке написать за день, если уж очень приспичит…
Офлайн
Я считаю что и linux и windows говно. Но мне пришлось поставить windows, потому что у пользователей программы тоже будет windows скорее всего. Зачем мне писать на коленке если не спичит? Работает. Какие приемущества от этих менеджеров? Программа простая. Задача длительная по времени - одна. Нагрузка - 1 пользователь. Повторно запустить задачу до ее окончания невозможно. Стоит замок.
Отредактировано Rudium (Янв. 15, 2017 20:49:31)
Офлайн