Найти - Пользователи
Полная версия: Python в деле
Начало » Флейм » Python в деле
1
get
Для чего чаще всего используется Pythone?
Если отбросить веб разработку. Для чего лучше всего использовать, для парсеров?
Почитав форум так и не смог выявить для чего его лучше всего использовать и какие плюсы перед аналогичными программами, которые написаны на каком-либо другом языке.
Буду рад услышать ваши ответы
Singularity
Иди Лутца прочитай ибо там написано
get
Singularity
Иди Лутца прочитай ибо там написано
Количество страниц: 1271.
Проще узнать у людей, которые постоянно разрабатывают что-либо на этом языке.
Singularity
get
и все 1271 про то где он используется ? Открой оглавление или попытайся погуглить http://bit.ly/19roRF2
doza_and
Может чел статистику собирает. Питон используется как RAD для прототипирования алгоритмов. Скрипт язык для систем моделирования, CAD систем, в openoffice. Вместо bash когда надо цеплять базы данных или чего считать. Для парсеров не катит. Он слишком медленный для этого. Нужен парсер? Тогда flex+ bison и вперед с песней. http://www.gnu.org/software/bison/
JOHN_16
get
где то на этом форуме были подобные вопросы, в одном из которых я отвечал. Если кратко, то это язык общего назначения, а следовательно он решает широчайший спектр задач. Я своими рабочими проектами это подтверждаю.
mks
Когда занимался разработкой железа то писал на нём различные тестирующие и управляющие программы, очень быстро и удобно.
Shaman
Из того что у меня крутится:
Qgis - на питоне
торренты - на питоне
пара декомпиляторов и один компилятор - на питоне
Опенофис, Гимп, Блендер - используют питон для скриптинга
несколько дистрибутивов линукса с административным п/о на питоне
Причем, я не выбирал софт, связанный именно с этим языком.

Еще, он почти полностью захватил “науку”.
o7412369815963
Shaman
несколько дистрибутивов линукса
Я думаю, питон на многих дистрах он используется (хотя могу ошибаться).
А ещё я слышал, что он шел в поставке винды как обязательный для веб-сервера (IIS?), в году где-то в 95-ом.
FishHook
Для чего чаще всего используется Pythone?
Неа, не ставьте так вопрос.
Определите для себя сферу деятельности.
Подобный вопрос исходит наверняка из уст человека, которому интересно программирование как таковое, и он мало мальски понимает с чем ему придётся работать. Но Вы, видимо, сами пока не определились с тем, какое направление на столь широком поле деятельности выбрать и совершаете стандартную ошибку: Вы ищите применение инструменту вместо того, чтобы подбирать наиболее подходящий для задачи инструмент.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.