soulectro
Ноя. 16, 2013 04:36:53
Доброго времени!
Начал изучать питон, туториал пройден, но этого недостаточно, применить знания особо некуда. Вот думаю может есть какой-нибудь небольшой проектик python/django, чтобы втянуться в разработку, знаний у меня крайне мало, но одним чтением многого не добиться, нужна практика. Только удаленка.
ilnur
Ноя. 16, 2013 05:48:15
опыта нет. и сразу в какой то проект?
поставьте себе задачу и решайте. например написать свой социальный сайт. вот вам и практика. и хоть какое то “портфолио”.
soulectro
Ноя. 16, 2013 08:45:12
Хорошо, попробую, что-нибудь спроектировать и написать.
FishHook
Ноя. 16, 2013 12:49:57
soulectro
Доброго времени!Начал изучать питон, туториал пройден, но этого недостаточно, применить знания особо некуда. Вот думаю может есть какой-нибудь небольшой проектик python/django, чтобы втянуться в разработку, знаний у меня крайне мало, но одним чтением многого не добиться, нужна практика. Только удаленка.
Стандартно, сделайте себе блог, в котором Вы будете хвастаться успехами в освоении языка.
Informatikum
Дек. 11, 2013 20:36:06
Для начала лучше реализовать какой-нибудь не большой проект, задачу. Чтобы получился как законченный продукт. После этого уже лучше вливаться в другие проекты. Вливаться в уже развивающиеся проекты будет сложнее, процесс будет булее длительный. Будешь больше читать, изучать, чем придумывать и реализовывать. Больше опыта, когда сам что-то делаешь.