Найти - Пользователи
Полная версия: Дефицит питонщиков?
Начало » Флейм » Дефицит питонщиков?
1 2 3 4 5 6 7 8
KonstantinDK
На фрилансе ру в месяц десятка 3 объявления о поиске разработчика. А анкет на том же сайте десятка 2. На лицо дефицит? На себе, господа специалисты, ощущаете?
Budulianin
KonstantinDK

А Вы кто будете ? :)

Сколько не смотрел вакансий на разные ЯП, обычно всегда спрос есть на Python, C, C++, Java, PHP, JavaScript
Singularity
Дружно поднимаем почасовую ставку до 150$ за час
KonstantinDK
Я закащик. Думаю на чем сделать проект.
Budulianin
KonstantinDK

Я думаю, что всегда можно найти Python-разработчика, если адекватные цены и сроки
FishHook
KonstantinDK
А тебе, как заказчику не всё ли равно? Тебе может попасться исполнитель, который на любой языке и фреймворке наваяет таких кренделей, которые потом сам Анатолий Вассерман не разгребёт. Выбирай исполнителя, а на чем писать пусть исполнитель думает.
ZaEzzz
FishHook, исполнитель может и на асме всё шикарно сделать, только кто это потом будет поддерживать?
Тут нужно найти золотую середину.
o7412369815963
FishHook
Выбирай исполнителя, а на чем писать пусть исполнитель думает.
Возьмете кодера на asm-e кодить веб-сайт или бух-прогу? Или iOS приложение на PHP? =)

Как минимум нужно делать рамки трендовых инструментов, что-б исполнителя можно было расширить горизонтально либо заменить.

KonstantinDK
Инструмент зависит от проекта, что за проект?
FishHook
o7412369815963
Возьмете кодера на asm-e кодить веб-сайт или бух-прогу? Или iOS приложение на PHP?
Ну найдите мне такую контору, которая предлагает услуги веб-девелопмента на асме.
>>>Как минимум нужно делать рамки …
http://www.bestwebframeworks.com/
ИМХО, клиент не обязан разбираться в технологиях. По крайней мере настолько, чтобы выбрать оптимальный инструмент для реализации его чаяний.
ZaEzzz
исполнитель может и на асме всё шикарно сделать
Найди мне такого исполнителя.
ZaEzzz
FishHook
Найди мне такого исполнителя.
Ты нас немного не понял.
Заказчику не всё равно на чем и как будет писаться его проект хотя бы потому, что ему нужно промониторить рынок, просчитать риски и выбрать для себя оптимальный вариант - это первый момент.
Второй момент заключается в том, что заказчик хочет следить за ходом выполнения проекта и у него есть контактное лицо, разбирающееся в технологиях.

Вот так вот сходу минимум два аргумента в пользу ТСа. Первоначальный выбор технологии и расчет дальнейшего развития - это правильный шаг в запуске проекта, а “сделайте мне сайт” ведет ко многим трудностям.

Можно было бы расписать всё подробнее, но данная тема выходит за пределы одного маленького поста на форуме и подробно описана в различных статьях на просторах интернетов, если вдруг стало интересно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.