Найти - Пользователи
Полная версия: Тема для разговоров
Начало » Флейм » Тема для разговоров
1 2 3 4 5 6
Singularity
Тема для заговоров разговоров
Budulianin
Singularity
Тема для заговоров разговоров
Пытаешься привлечь внимание ? :)
Singularity
Budulianin
санкционированный оффтоп
PooH
Ну раз тема для разговоров :) В служебном автобусе все время играет “ретро-фм” и по нему крутят рекламу страховой компании “альянс”, вот навеяло:

Зая! Я убила мента. Все ок, альянс помог. Банду Путина под суд.
Budulianin
Сегодня нужно было парсить лог. Открыл файл на чтение, забрал всё что нужно, вывел в файл.
Вижу что на выходе мало. В итоге оказалось, что файл лога читался только на половину.

Угадайте, почему ?

Открывал файл open('input.log')
JOHN_16
Budulianin
делал вывод в этот же файл?)
o7412369815963
Budulianin
Пытаешься привлечь внимание ? :)
Наверное потому что на форуме скучновато - иной раз пообщаться охота, но не в “новичках”, а в остальной части форума тишина.
4kpt_II
o7412369815963
Наверное потому что на форуме скучновато - иной раз пообщаться охота, но не в “новичках”, а в остальной части форума тишина.

Как сейчас. Мертво…
Сейчас долбусь с CSS. Какой же гомосексуалист, простите за выражение, это все придумал???
За разработку html и CSS разрабам гореть в аду!!!
Budulianin
JOHN_16
Budulianin
делал вывод в этот же файл?)

Да не, ты чего :)

Стал проверять, весь файл просто пересохранять в другой. Читаю -> сохраняю, смотрю, полфайла примерно нет. У меня ступор :) Думаю WTF?! просто читаю -> сохраняю, а читает только часть файла. Подумал, какой косяк может быть в файле. Понял, что скорее всего там где-то в нём, есть символ конца файла. Так и оказалось, просто стал в бинарном режиме читать, и Python весь файл скушал. Вот такая неожиданность получилась :) Может кому-то пригодится заметка
Budulianin
4kpt_II
Как сейчас. Мертво…
Сейчас долбусь с CSS. Какой же гомосексуалист, простите за выражение, это все придумал???
За разработку html и CSS разрабам гореть в аду!!!

А в чём проблема?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.