Найти - Пользователи
Полная версия: Нужны разработчики
Начало » Флейм » Нужны разработчики
1
ZZZ
Всем привет! В связи с надвигающимся финансовым кризисом, мы снова ищем разработчиков!

Пишем PFP c PFM в одном флаконе, с кучей интересных плюшек. На будущее просто грандиознейшие планы и интереснейшие задачи! Имеем стабильное финансирование и наиадекватнейшего заказчика.

На сервере используем Python 3.3, Pyramid, MongoEngine и Redis. Будет ещё какой-нить индексер, но пока нет. На клиенте – AngularJS. Почти всё общение клиента с сервером идёт через REST.

Во-первых, нам нужен питонщик, понимающий то, что написанно выше. Не обязательно в совершенстве всем этим владеть, но если хоть одно слово не понятно, то вы нам не подходите. Трепетное отношение к PEP8 и PEP20 также является необходимым качеством для кандидата. З/п 100-115 т.р., в зависимости от собеседования. Верстать не нужно.

Во-вторых, яваскриптер. Требование одно: AngularJS. Тут нужно знать, так как месяца на въезд у вас не будет. 90-95 т.р.

В-третьих, хотим отдельного верстальщика. Задача верстать красиво и быстро. На месте дадим неплохую возможность изучить JS в общем и AngularJS в частности. 70-80 т.р.

Теперь о плохом. Работа не удалённая. Москва, Варшавское шоссе, Даниловская Мануфактура.
Причина проста: негативный опыт. Есть мысль попробовать взять на пробу удалённого питонщика, но з/п точно будет ниже. В общем, я готов этот момент обсудить, но очень не уверен, что пойду на это.

Про себя писать мне на мыло: zzz.sochi@gmail.com
Singularity
ZZZ
Pyramid
ZZZ
AngularJS
А вот это круто
ZZZ
Ну так фигню не предлагаем!
Кстати, хорошему питонщику поможем с переездом…
4kpt
ZZZ
Привет, дорогой. Что-то тебе с кадрами не везет. Сезон закрыл?
ZZZ
4kpt, везёт, но с нюансами…
Сезон не закрыл, ибо снег ещё не пошёл. Ещё в Питер надо скататься.
4kpt
Я уже откатался, так как из-за долбоящеров растянулась цепь. Все заказал, а задней звезды везде нет по наличию. Может появится, тогда еще недельку покатаю…

P.S. Старик, с поиском работника желаю удачи.
P.S.S. Нафиг Питер, приезжай лучше в Харьков :)
ZZZ
Питер, это традиция. Кто-то на новый год ходит в баню, а мы раз за сезон должны полностью пройти M10. :-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.