Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу работу
Начало » Флейм » Ищу работу
1
FishHook
Фриланс, аутсорс, любая удаленка.
lorien
odesk.com
Singularity
lorien
думаю FishHook знает про odesk
o7412369815963
Говорят на odesk тяжело получить контракт, демпинг, конкуренция и т.п… так ли это?
Я 2 года назад взял контракт, так и тянется, на одеск не захожу, не знаю что да как там сейчас с получением работы…
lorien
Мои знакомые и я сам там работаем, находим заказы без проблем.
lorien
> думаю FishHook знает про odesk

А чего не работает там тогда?
FishHook
>>>А чего не работает там тогда?
К сожалению, не владею навыками английского языка в степени достаточной для свободного общения с иностранными гражданами.
o7412369815963
Я по первому заказу общался через почту и гугл транслейт, а сейчас сработаю с русскоязычными заказчиками.
FishHook
для свободного общения
Не разу не было реал-тайм общения, все только через почту и трекеры, ну и чат скайпа пару раз.
lorien
Если на одеске некомфортно работать, тогда искать работу в рунете. Просто спамить всех подряд, не важно, что там у них фуллтайм, офис или что-то ещё. Всем подряд письма рассылать о работает. Контакты можно найти на freelansim.ru, hantim.ru Если активно работать, то потом работу искать особо и не нужно будет, будут заказчики постоянно сами стучаться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.