Форум сайта python.su
Добрый день!
Поиск ответов на вопрос не чего не дал.
По этому облегчу быть может задачу и себе и вероятно наткнусь на Ваши варианты которые быть может Вы уже пробовали. А именно:
- Идем на сервер, запускаем команду\программу\скрипт
- Получаем карту сервисов типа listen:port
- Рисуем звезду.
В идеале все это превратить не в локальный проект, а глобальный. Чтото вроде: Есть php и конфиг который он использует:
nginx+fpm(local):port\sock /\ || || mongo-dest:port <--------- php\python(local) ------------> redis-dest:port || || \/ pgsql-dest:port
Офлайн
iandriyanovтут не хватает промежуточного этапа - составления данных, по которым строится изображение
- Получаем карту сервисов типа listen:port
- Рисуем звезду.
Офлайн
py.user.nextНе совсем понял выражение. Что имеется ввиду? Вхождение для составления? На данный момент пусть это даже будет не явным. Хоть просто руками:
тут не хватает промежуточного этапа - составления данных, по которым строится изображение
matplotlib обычно используют для рисования графиков
Офлайн
iandriyanov
Я не совсе понял вопрос. Вам нужна библиотека, которая это отрисует в самом лучшем виде?
Офлайн
4kptА есть?
iandriyanovЯ не совсе понял вопрос. Вам нужна библиотека, которая это отрисует в самом лучшем виде?
Офлайн
Можете почихвостить pylint. У него есть метод - постройка диаграммы классов. Можно этим воспользоваться для своих задач. Могу скинуть алгоритм построения, если надо :)
Офлайн
4kpt
Можете почихвостить pylint. У него есть метод - постройка диаграммы классов. Можно этим воспользоваться для своих задач. Могу скинуть алгоритм построения, если надо
Офлайн
Я на прямую не использовал. Пользовался оберткой pylint…
Скину завтра. Нужно идти на гараж за флешкой. Забыл флешку.
Оооо… Нашел на домашнем компе.
Советую глянуть, как это реализовано в pylint и сделать так же (в смысле использовать тот же интерфейс). У меня получалось собирать диаграммы (могу выложить).
Отредактировано 4kpt (Авг. 14, 2013 21:40:56)
Прикреплённый файлы: Создание диаграмм пакетов из программ python.pdf (122,5 KБ)
Офлайн
4kptУ меня из pip встала версия 1.0, а в документе 0.26 - Как быть в таком случае? Модуля main нет и с помине.
У меня получалось собирать диаграммы (могу выложить).
Офлайн
Могу Вам выделить. Из “под-полы”…
Обманываете. Я поставил 1.0.0. Все есть.
Отредактировано 4kpt (Авг. 15, 2013 10:45:37)
Офлайн