Форум сайта python.su
Здравствуйте уважаемые.
не судите строго возможно за такую тему, но она достаточно актуальна.
Есть на руках книга Лутца “Изучаем” последнее переиздание, сказать что она объемная - ничего не сказать, библия меньше.
Задался целью вести конспект хотя бы в первые месяцы по языку, в то же время я не совсем определился что писать: конструкции языка, цитаты-нотатки и больше идей нет, а хочется что бы все было красивенько и удобненько что бы когда есть потребность можно было в своем же конспекте найти нужную вещь.
Офлайн
Читай доку, пиши код в интерпретаторе.
Что за глупости?
Офлайн
Выкиньте тетрадку вашу. Пишите код, читайте гугл.
что бы когда есть потребностьКогда есть потребность, идите в google.
Офлайн
Собственно а где вопрос?
Офлайн
GtrПроще завести блог, где сложные для понимания вещи можно описывать отдельными короткими постами.
Задался целью вести конспект хотя бы в первые месяцы по языку, в то же время я не совсем определился что писать: конструкции языка, цитаты-нотатки и больше идей нет
Офлайн
ожидаемо
alexbadaloff
про блог интересное предложение сделал сегодня аккаунт. другое дело что я всегда любил пощупать в физическом виду и предпочтение отдаю книжкам реальным, а не отсканированным.
Именно для этого коплю на сишарп, яваскрипт, возможно бд+пхп.
Офлайн
Меня веселят такие вот эстеты: “Если читать книгу, то только бумажную ! Ощущения просто не сравнить ”
Мне вот например если надо или интересно прочитать книгу, то я не обламаюсь и прочитаю в электроном виде.
Офлайн
Gtr, попробуйте читалку на e-ink.
Офлайн
Singularity люди ценят свое время, удобство и зрение, по таким отв взглядам бумажная продукция совсем скоро вообще исчезнет , вы рады будете?
Shaman спасибо, посмотрю. При наличии 150$ возьму не дорогой планшет, вопрос времени.
Офлайн
GtrЕсли бы ты ценил время то уже давно начал читать, а не копил на книгу или ждал посилку с амазона.
люди ценят свое время
GtrСубъективно
удобство и зрение
GtrЕсли оцифруют все что есть, а новые будут продавать в интернете в pdf то да.
бумажная продукция совсем скоро вообще исчезнет , вы рады будете?
Офлайн