Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 17, 2013 18:06:06

Rodegast
От: Пятигорск
Профиль   Отправить e-mail  

Как подключить модуль на C при помощи cython?

> Это далеко не все что позволяет Cython

Да я в курсе Просто у Cython-а более обширные цели чем простое подключение библиотек.

С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Отредактировано Rodegast (Ноя. 21, 2013 15:49:48)

Офлайн

#2 Сен. 13, 2013 04:49:08

med_phisiker

Здравствуйте, рекомендую вам удобную CFFI . Просто библиотека для python которая позволяет использовать библиотеки c и c ++

Офлайн

#3 Ноя. 14, 2013 07:00:50

StasShk

Всем спасибо!
В конечном итоге самым простым и удобным инструментом для меня оказался SWIG. Сначала я пытался использовать Boost, но через три недели мне так и не удалось нормально передавать массивы Numpy из питона в С++. А вот в SWIG это оказалось довольно просто и всего за 2 вечера у меня получилось добиться нормальной работы этой связки. Как бонус я получил некоторые базовые знания по С++.

Офлайн

#4 Янв. 12, 2015 14:01:22

rashid_s

StasShk
Всем спасибо!В конечном итоге самым простым и удобным инструментом для меня оказался SWIG. Сначала я пытался использовать Boost, но через три недели мне так и не удалось нормально передавать массивы Numpy из питона в С++. А вот в SWIG это оказалось довольно просто и всего за 2 вечера у меня получилось добиться нормальной работы этой связки. Как бонус я получил некоторые базовые знания по С++.

StasShk, здравствуйте. Скажите пожалуйста как с Вами связаться по емейлу. Тоже недавно занялся вопросами моделирования Лонгли-Райса. Может что и обсудить с Вами можно?

Офлайн

Board footer

Модераторировать