Найти - Пользователи
Полная версия: Нужен специалист по Python!
Начало » Флейм » Нужен специалист по Python!
1 2
Eshorchik
Нужен специалист по Python!

Для разработки высоко нагруженного проекта.

После запуска проекта договоримся о месячной конкретной зарплате.

Слушаю предложения. Все подробности по проекту при личном обсуждении.

Оставляйте свой скайп или контакты. Кто заинтересован.
Singularity
Неопределенная зарплата через месец работы, да?
buddha
Кидалово, брысь отсюда. Я писал этому товарищу давненько, скользкий тип.
Eshorchik

Singularity
почему не определенная договоримся изначально.

buddha
куда ты мне писал ? какое кидалово ? ты о чем. скорее тут есть среди разработчиков. Кидальщики которые уже и кинули. Поэтому и объявление опять добавил!!!
ZZZ
Eshorchik, серьёзные разработчики не обратят внимания на такой пост.
Не ленитесь рассказать больше подробностей и получите больше предложений.
Eshorchik
ZZZ
Eshorchik, серьёзные разработчики не обратят внимания на такой пост.Не ленитесь рассказать больше подробностей и получите больше предложений.

Ок, постараюсь в кратце рассказать.

Тематика сайта Недвижимость. Центр недвижимости России.
По функционалу. Сайт мультиязычный должен быть RU и EN.
Сайт делится на ттри типа недвижимости (Жилая недвижимость, Коммерческая и Международная.)
Для каждого типа будет 2 типа поиска краткий и расширенный + также будет поиска по карте гугл.
А также будет поиск по риэлторам. Для каждой недвижимости присваивается свой ID.
Панель управления делится на регистрация тоже 4 типов пользователе. Частник, Риэлтор, Банк, Застройщик.
Разумеется страница недвижимости должна быть. + уже далее расскажу при личном общении все мелкие подробности по функционал сайта.

Имеется дизайн и верстка.
hulygun
Поправьте, если я не так понял:
Нужно сделать программную часть сайта за “спасибо” и только потом, когда проект начнёт приносить прибыль(если начнёт, в чём я сомневаюсь, ибо ни уникальности, ничего) получать с него какой-то процент?
Если так, то зачем Вы разработчику?
Eshorchik
А кто сказал что когда начнет приносить прибыль проект, что тогда оплата ?

Сказано написать программную часть, как напишите сразу договор о конкретной месячной оплате.

Ну а сомнения будет ли проект приносить прибыль или нет. Думаю Вам не знать, и о прибыли проекта у работников не должно быть интереса )
wiygn
Eshorchik
А кто сказал что когда начнет приносить прибыль проект, что тогда оплата ?Сказано написать программную часть, как напишите сразу договор о конкретной месячной оплате.Ну а сомнения будет ли проект приносить прибыль или нет. Думаю Вам не знать, и о прибыли проекта у работников не должно быть интереса )
Во-первых, напишЕте.
Во-вторых, постройте мне отель. Как построите — сразу договор о конкретной месячной оплате.
hulygun
Eshorchik
как напишите сразу договор о конкретной месячной оплате.
hulygun
Если так, то зачем Вы разработчику?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.