Доброго времени суток.
Первый раз здесь и пост так же первый, не удобно что в позе нуждающегося, но это лучше чем сидеть и ждать.
Так уж получилось что с С и С++ у меня не срослось, сейчас изучаем ВинАпи, а я ничего не могу сделать, то банально не знаешь последовательность параметров то не представляешь что писать.
Про питон знаю ещё когда заканчивал школу, тогда мой хороший знакомый, жаль не товарищ, рассказывал однажды как осваивает его, и само слово мне запомнилось на долго.
Именно Питон интересен сейчас больше всего т.к. это новое и неизведанное, а если без вранья - он не вызывает отвращения как C, VisualStudio и я не успел на нем попробывать оболоматся .
Думал ещё над Руби, исходя из информации это обновленный Перл, но своей универсальностью и внешний фактор понравился Питон.
Но боюсь что будет тоже самое что и с С,С++, а сейчас Винапи, причем не не понимание команд, а не умение составить задачу и не знание что писать.
Из книг бестселлером является серия книг от Марка Лутца, с неё скорей всего и начну, но я хочу купить ее , а не читать с монитора посему буду ждать пока знакомый купит и передаст из России.
Извините если что-то не так и воды больше чем сути - постоянно накручиваю себя что стоит уйти из
курсов и деньги на ветер .