Найти - Пользователи
Полная версия: Вопрос программистам от маркетологов
Начало » Web » Вопрос программистам от маркетологов
1
Bridezilla
Друзья,
Зашла к вам на форум случайно в поисках ответа на такой вопрос…
Наша компания думает о разработке сайта на Python. Скажите, насколько мы будем привязаны к разработчику - сайт смогут поддерживать другие специалисты/студии?
Или раз вопрос тех поддержки для нас актуален - то лучше сделать на битриксе или другой популярной цмс.
Извинюсь за вопрос, который тут скорее всего выглядит дилетантским…
Просьба отвечайте как для блондинки (хоть я и брюнетка ).
truporez
Делать надо на том, что знаете. Если не знаете ничего, привяжитесь к разработчику независимо от инструмента.
JOHN_16
Bridezilla
В зависимости от содержания сайта. Если оно типично современным недорогим запросам коммерческих компаний, анпрмиер интернет магазин, блогоподобный контент, то подойдет скорее CMS ибо проще, быстрее, дешевле.
vlad0405
Bridezilla
Скажите, насколько мы будем привязаны к разработчику - сайт смогут поддерживать другие специалисты/студии?

если сделаете на Django, то легко найдете другого разработчика, который быстро разберется в существующем коде.

По поводу разработки на готовой CMS. Большинство CMS на PHP, который не сравниться с Питоном (мое мнение). Если сделаете сайт на Python - не пожалеете.

lorien
> Наша компания думает о разработке сайта на Python. Скажите, насколько мы будем привязаны к разработчику - сайт смогут поддерживать другие специалисты/студии?

Зависит от разработчика, может такой щит сделать, что потом никто не поймёт, что это и как оно работает.

Могу оказать платную консультацию по выбору архитектуры проекта на python, skype: lorien.name
Singularity
lorien ты имел ввиду
щит -> шит -> shit ? %)
lorien
угу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.