Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 7, 2013 11:14:27

Oik741
Профиль   Отправить e-mail  

Python junior

Приветствую всех, ищу человека который мог бы раз в неделю уделять мне немного времени на добровольных началах

О себе:
Системный администратор linux, понял что меня не “прёт” ещё год назад но возможностей уйти нету, под весом быта не могу уходить с работы, поэтому ищу человека который восполнит мои пробелы чтоб я мог пойти работать джуном
В данный момент на питоне могу реализовать все на что есть потребности, но очень хварает архитектура.
Последнее что написал: софтина собирает прокси с гугла, чекает их и ведёт “базу” рабочих проксей(обновляя их периодически)
Направление проекта не принципиально, как говорил меня больше интересуют архитектурные решения, ещё бы django/flask/pyramid поучил бы.
В данный момент из сторонних библиотек использовал BeautifulSoup, SQLAlchemy

Взамен: могу поадминить, поработать над вашими проектами.

Контакты:

xmpp: oik741@jabber.ru
mail : оiк741[at]gmаil[dot]соm

p.s. в адресе половина букв русские(от спама)

Отредактировано Oik741 (Янв. 7, 2013 11:16:36)

Офлайн

#2 Янв. 24, 2013 11:37:37

ankane

Python junior

Прикольно Я тоже как ты по-видимому )) Переучиваюсь на девелопера, и такие-же расклады на работе)

Офлайн

#3 Янв. 24, 2013 20:04:03

ZerG

Python junior

А я от админошаманства уходить не хочу. Но вот к комуто в помошники - очень бы хотел что бы опыт приобрести… да уму разуму набраться…..

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать