Форум сайта python.su
FishHookЛетят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полёте. Просыпаются над какой-то незнакомой землёй, видят - внизу какой-то человек коров пасёт. Снизились они и спрашивают мужика:
pellon
1. какие предметы нужно здать по егэ?
2. и куда потом надо поступить чтоб диплом получить?
3. и скоко надо учиться чтоб диплом получить?
1. Желательно все
2. В ВУЗ
3. 5 лет
Офлайн
pellon
Для начала можете себя приучить читать не меньше чем 1 книгу по языку программирования за 2 недели.
Если возмете за правило - есть шансы и очень даже неплохие… Плюс, через 2 книги по программированию рекомендуют почитать книги по информационным технологиям (паттерны проэктирования, объектно-ориентированный анализ). Да и вообще. Не помешают общие книги: дизайны интерфейсов, UML, сети, тестирование программных продуктов и др. Хорошо подсобит и литература по математике. Особенно - дискретная математика и матричный анализ. Неплохо было-бы почитать на досуге и теорию множеств (более расширено чем в дискретной математике). Короче - времени у Вас вальма. Было бы желание…
Отредактировано 4kpt (Дек. 15, 2012 16:00:42)
Офлайн
cpu
Переврали анекдот :)
В конце Холмс говорит:
- Ватсон, мы же долетели до России.
Ватсон:
- А как Вы узнали Шерлок?
Шерлок:
- Это же элементарно. Такой правильный и на..р нам не нужный ответ мог дать только математик. И только в России математики работают пастухами…
Отредактировано 4kpt (Дек. 15, 2012 16:01:03)
Офлайн
прикольные у вас анегдоты.
Офлайн
у меня вот такой вопрос:
какая по вашему мнению самая востребованная, самая популярная так сказать, GUI-библиотека?
и есть ли в pygame поля для ввода текста?
Офлайн
pellon
какая по вашему мнению самая востребованная, самая популярная так сказать, GUI-библиотека?
Офлайн
офигеть!!!
в PyQt можно HTML использовать!!
чо я ещё не знаю скажите мне?
Офлайн
pellon
Все что написано в книгах :)
Офлайн
В переводе с ридной мовы: а потом я им сказал, что получив высшее образование им будет легче найти работу.
Офлайн
cpuКто все эти люди?
В переводе с ридной мовы: а потом я им сказал, что получив высшее образование им будет легче найти работу.
Офлайн