Найти - Пользователи
Полная версия: Взаимодействие Python и Javascript
Начало » Web » Взаимодействие Python и Javascript
1 2
SergioK
Я совсем новичок! Подскажите, как из Python обращаться к Javascript ?
JOHN_16
=) вы меня умиляете =) я конечно знаю что вы понимаете сами себя и верите в то что другие также понимают вас. Но видимо это тот самый случай когда вам скажут что это не так. Ваш вопрос выглядит примерно так: “Я совсем ничего не знаю и не понимаю. Скажите как сидя за рулем автомобиля закрыть окно на 13ом этаже дома в соседнем городе?”
Намек ясен?)
adray
JOHN_16
Скажите как сидя за рулем автомобиля закрыть окно на 13ом этаже дома в соседнем городе?
По-вашему, это невыполнимая задача?
SergioK
Не знаю, что пытался сказать John-16, но js и python вполне могут взаимодейсвовать друг с другом, но для осуществления связки нужно немного разбираться и в обоих языках. Добавьте конкретики в вопрос
SergioK
Как из программы(javascript) отправить запрос на сервер(Python)?
Вот более конкретный вопрос
JOHN_16
adray
По-вашему, это невыполнимая задача?
Самолично - да
adray
я пытался намекнуть что нужно задать конкретный вопрос, потому что в поставленной форме ответить на него сложно. Перечислять всевозможные варианты связок? а надо ли?
adray
SergioK
Со стороны клиента можно использовать jquery.get (годная шутка про jq) или $.ajax
На сервере, соответственно, пишем обработчик для реквеста, какой - зависит от используемого фреймворка/библиотеки
JOHN_16
Самолично - да
как и в случае с python/js взаимодействие с форточкой только через какой-нибудь протокол
SergioK
adray
Огромное спасибо !!!

JOHN_16
Вы бы поменьше высмеивали начинающих программистов, сами же ведь когда-то были таким
FishHook
SergioK
Вы бы поменьше высмеивали начинающих программистов, сами же ведь когда-то были таким

Никто никого не высмеивает, но программист, даже если он сильно начинающий должен прежде всего уметь формулировать задачу.

1. Подскажите, как из Python обращаться к Javascript
Вот более конкретный вопрос
2. Как из программы(javascript) отправить запрос на сервер(Python)?

Вы сами понимаете, что конкретизируя вопрос, Вы спрашиваете вещь вообще противоположную?
Doberman26rus
Конкретный ответ на твой вопрос
zheromo
Да ладно http://pyjs.org/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.