Форум сайта python.su
FerromanЭто не лень. Люди уже знакомые с питоном знают, где искать ответы, а те, кто только знакомится с питоном, не знают, где именно искать. На многие вопросы я через год программирования на питоне не нахожу ответы самостоятельно. SetRowSize у меня действительно не срабатывало равное нулю, видимо все дело в том, что я до него не применила SetRowMinimalHeight(0, 0) и SetRowMinimalAcceptableHeight(0). Извиняюсь за свой минус. Просто считаю, что на форуме, созданном для взаимопомощи, такие резкие ответы не приемлимы.
А лень не люблю.
Офлайн
Расскажите поподробнее, или дайте пример.Пример работы с PyBaseTable я уже приводил, вот тут:
Офлайн
2 PooH
Спасибо за пример и подсказку. До сего дня с PyGridTableBase не сталкивался.
2 Андрей Светлов
Спасибо за то что просвятил как нужно здесь задавать вопросы. Впредь буду выкладывать вопросы обязательно с кодом.
2 proDiva
Спасибо за содействие и помощь.
Вопрос снят. Всем спасибо.
PS: Ferroman анреспект. некрасивое поведение. злой - так сиди дома и не отвечай, никто не заставляет. также несправедливо не обвиняй людей не зная их. aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Отредактировано (Март 23, 2008 13:08:08)
Офлайн
Это не лень. Люди уже знакомые с питоном знают, где искать ответы, а те, кто только знакомится с питоном, не знают, где именно искать.Sapienti sat.
Просто считаю, что на форуме, созданном для взаимопомощи, такие резкие ответы не приемлимы.Mala herba cito crescit - unum castigabis, centum emendabis.
Ferroman анреспект. некрасивое поведение. злой - так сиди дома и не отвечай, никто не заставляет.Моё право.
также несправедливо не обвиняй людей не зная их.Я знаю тебя - с твоих слов. Изменишь способ задавать вопросы - будешь получать правильные ответы.
Отредактировано (Март 24, 2008 15:39:29)
Офлайн
eius, а не ejus …. латыневед-)
неудивительны твои ошибки
Отредактировано (Март 23, 2008 17:52:25)
Офлайн
Камрады, давайте спор закрывать. Или переносить его во флейм.
Кажется, уже все услышали и сказали все, что хотели.
Вернемся таки к программированию и Питону…
Офлайн
Ferroman
А почему вставлены цитаты с подписью “proDiva написал”, но слова не мои?
Офлайн
Вероятно copy-paste сработал:)
Офлайн
Да, просто тег “qoute” использовал из Вашего сообщения, извините.
Офлайн