Найти - Пользователи
Полная версия: Python 3.3 & Windows
Начало » Python для экспертов » Python 3.3 & Windows
1
pyuser
Кто-нибудь уже пробовал новую версию python?
Как в новом python'е работать с COM-объектами? comtypes на тройке принципиально не работает, оставался pywin32, на 3.3 он ставиться не хочет.
С cx_Freeze проблемы, exe'шники собираются, но не запускаются :(

Google разделился на две части - одна считает, что это очередной баг третьей ветки, вторая - недоработка указанных пакетов.

Подскажите пожалуйста, как справиться с этими проблемами.

ЗЫ. Windows 7 64-bit, python 3.3 64-bit.
Андрей Светлов

А отчего у comtypes вывешен классификатор "Programming Language :: Python :: 3"? Про cx_Freeze ничего не скажу. Неужели трудно разобраться и починить самому, если так нужно?

pyuser
Андрей Светлов
А отчего у comtypes вывешен классификатор “Programming Language :: Python :: 3”?
Сложно что-либо сказать. На странице загрузки следующая надпись: Looking for the latest version? Download comtypes for Python 2.x (350.3 kB).
С python 3.2 comtypes (trunk) точно не работал.

Слил последний trunk (две недели назад обновился), про третий python ни слова :(

Андрей Светлов
Про cx_Freeze ничего не скажу. Неужели трудно разобраться и починить самому, если так нужно?
Может и не сложно, описание ошибки в баг-листе cx_Freeze…
Андрей Светлов

Мне проверить не на чем, но судя по всему development version уже знает о 3.3

PabloFF
pyuser, я тоже столкнулся с этой проблемой, если что-нибудь узнаете, напишите.
pyuser
PabloFF
pyuser, я тоже столкнулся с этой проблемой, если что-нибудь узнаете, напишите.
cx_Freeze и pywin32 поправили, установите последние версии.
MarkHammer
а как создать бинарник для проги на версии python 3.3 ?
Saturn
Я пока только один баг заметил, это на windws 8 (Python 3.3, Django 1.5) в админке Django не выводит строку (названия темы а выводит queryset object), хотя во всех моделях указал __unicode__
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.