Найти - Пользователи
Полная версия: Как организовать взаимодействие веб-page с серверным прил. на python'е?
Начало » Web » Как организовать взаимодействие веб-page с серверным прил. на python'е?
1
bezrukov Ilya
Приветствую,

Есть задача организовать простенький веб-интерфейс для взаимодействия с серверным приложением на python. GUI и консольный варианты работают - устанавливается tcp соединение и пошел обмен командами/сообщениями. Подскажите как быть с вебом, что используется, что почитать, где посмотреть.
fata1ex
Попробуйте flask. Можно сделать к нему rest api.
bezrukov Ilya
спасибо, посмотрю что это. Я как то думал что можно будет просто через javascript socket команду отправлять и начал смотреть Websocket'ы но что то не переварил его.

Можете подсказать хорошии примеры по flask и rest api?
fata1ex
bezrukov Ilya, можно и сокеты, как вам удобнее. Я же не знаю, на что рассчитан ваш сервис, будет ли он использоваться снаружи, какие требования к архитектуре, какого рода будет взаимодействие и тд. По flask есть отличная документация на официальном сайте. Ну а изучение comet в свете последних веяний уж точно не помешает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.