Форум сайта python.su
Ну… я против того, чтобы полностью запрешать постить вопросы без капчи.
Хотя, если будет просто блокироваться часть форумов - по-моему неплохая идея.
А в остальном считаю, что пользователя нельзя блокировать только потому, что он совсем-совсем новичек. Только если он ведет себя неадекватно.
Офлайн
ZAN
Ну… я против того, чтобы полностью запрешать постить вопросы без капчи.
Хотя, если будет просто блокироваться часть форумов - по-моему неплохая идея.
А в остальном считаю, что пользователя нельзя блокировать только потому, что он совсем-совсем новичек. Только если он ведет себя неадекватно.
Офлайн
Насчет правил - я предлагал вынести в обьявление, что пользоваться тегом code обязательно.
Офлайн
odnochlen
Насчет правил - я предлагал вынести в обьявление, что пользоваться тегом code обязательно.
Офлайн
Предложение не нравится.
Почему?
Сам когда-то натолкнулся на этот форум. Питон показался интересным языком, но задач как таковых небыло, ибо хобби. Что делать? Читать вопросы и пытаться найти ответы.
Другими словами, нерадивые студенты определили мой начальный уровень и укрепили любовь к языку.
Кто знает, может я не один такой. Зачем лишать людей такой возможности?
С тегом “код” было интересно. Раньше было минимальное окно для текста. Сейчас вроде как можно в редакторе сверху пройтись по барам и найти там соответствующую кнопку. А для тех кто и этого сделать не может другие методы тоже не особо сработают.
Отредактировано Griffon (Сен. 12, 2012 17:10:25)
Офлайн
GriffonНа этот счет есть фантастическое предложение. Запилить анализатор, который бы определял, что сообщение содержит питонячий код и при сейве БОЛЬШОЕ КРАСНОЕ МОДАЛЬНОЕ ОКНО с красноречивой картинкой, изображающей анальные кары.
С тегом “код” было интересно. Раньше было минимальное окно для текста. Сейчас вроде как можно в редакторе сверху пройтись по барам и найти там соответствующую кнопку. А для тех кто и этого сделать не может другие методы тоже не особо сработают.
Офлайн
Надо сделать рекламный ролик. Типа сидит человек на кухне и пьёт сок, вдруг слышит крик, прибегает в рабочий кабинет и видит жену на полу перед компьютером, он пытается ей помочь, но мельком смотрит на экран, его лицо медленно меняет выражение на изумлённое и он падает в обморок рядом с женой. Затем камера медленно приближается к монитору и становится различим ужасный код без соответствующего оформления. Картинка гаснет и закадровый голос говорит: “используй теги, не травмируй психику людей”. И в это время на экране появляется сам тег, а затем и код оформленный тегом.
Офлайн
Griffon
Надо сделать рекламный ролик. Типа сидит человек на кухне и пьёт сок, вдруг слышит крик, прибегает в рабочий кабинет и видит жену на полу перед компьютером, он пытается ей помочь, но мельком смотрит на экран, его лицо медленно меняет выражение на изумлённое и он падает в обморок рядом с женой. Затем камера медленно приближается к монитору и становится различим ужасный код без соответствующего оформления. Картинка гаснет и закадровый голос говорит: “используй теги, не травмируй психику людей”. И в это время на экране появляется сам тег, а затем и код оформленный тегом.
Мужик пилит ножовкой дерево, мимо проходит другой
- мужик, ты чо, есть же бензопила, с ней быстрее!
- я не умею
- там научиться - час времени
- мне некогда, мне лес валить надо!!!
Офлайн
Razor
Так что, быдлокодерам некогда смотреть эти ваши рекламные ролики.
Отредактировано cutwater (Сен. 21, 2012 17:01:17)
Офлайн
cutwaterСделайте, а потом решайте, поможет или нет.
Вот скажи, ты серьезно думаешь что это решит проблему? Было уже, даже большими красными буквами было.
Офлайн