Форум сайта python.su
Давайте при регистрации сделаем умную капчу, которая бы предлагала решить простую задачку на Питоне. И от результата будет зависеть в какие разделы форума новый юзер может писать сообщения.
Для неосиляторов заведем топик “Я вообще нихрена не знаю и знать не хочу, но пишу супер программу, которая изменит мир”
Офлайн
Плохая идея
Офлайн
SotericБоишься не решить?
Плохая идея
Офлайн
Новичкам будет совсем плохо.
Офлайн
Думаю мало кто станет решать.
Офлайн
И все таки проблема повального наплыва идиотов, неспособных решать собственные проблемы самостоятельно, не читающих правила, FAQ, книги, не умеющих пользоваться поисковиками, присутствует. К сожалению таковые представляют основной контингент сего сайта и сделать с этим ничего не представляется возможным, потому как они создают активность. Искоренив их сайт тихо загнется.
Офлайн
Наплыв усилится, ибо лето.
Офлайн
fata1exскорей спадёт, им питон только для оценок нужен же)
Наплыв усилится, ибо лето.
Офлайн
slav0nic, да ладно :) Сколько помню, всегда летом серьезно прибавляется тем типа “С чего начать”, “Хочу программировать”, “Как написать соц. сеть” и тд.
Офлайн
slav0nic, я предвещаю темы на другом форуме: “Помогите решить задачу на Питоне! Нужна для регистрации на python.su. Спасибо заранее. ” Хотя, я только за. Если уж не хватает тямы выучить что-то самому, может не стоило и начинать?)
Офлайн