Найти - Пользователи
Полная версия: Поиск по автору непонятный
Начало » Флейм » Поиск по автору непонятный
1 2 3
asilyator
Сообщения в поиске по автору сортируются хрен знает как.
buddha
у меня по времени тоже сортируется в разброс
asilyator
Вы бы поставили готовый нормальный форум, а не лепили велосипеды. А то для вас некоторое время назад и панель ббкода поставить (которая в виде дополнения есть) было проблемой.
asilyator
Какая-то хрень у вас творится с подпиской. Мне на мыло с интервалом в 1 минуту приходили уведомления об одном и том же ответе Светлова.
slav0nic
asilyator
ок, покажи нормальный форум

asilyator
А то для вас некоторое время назад и панель ббкода поставить (которая в виде дополнения есть) было проблемой.

мы в сортах говна (рнр) не разбираемся, простите
asilyator
slav0nic, да почти любой другой. punbb - один из самых простых, и плагины от этого не спасают.

slav0nic
мы в сортах говна (рнр) не разбираемся, простите
Программисты с ЧСВ over 9000 не асилили то, что асиливает геймота? Не говоря о бане в гугле (google://punbb install bbcode panel)
Репутацию же прикрутили, значит разбираетесь :)

Или это не punbb? Выглядит один в один.
helm2004
djangobb это.
asilyator
Ну это не мои проблемы, что на питоне нет нормальных форумов. Или не выделывайтесь и возьмите рабочий (и настроить его может получиться без больших знаний php), или прикручивайте велосипеды и может быть лет через 100500 он начнет нормально и более-менее безглючно работать.

P.S. По функционалу движок - примерно как punbb, один из самых простых форумов, которые я видел. Кагбе намекает.
slav0nic
asilyator
ок, покажи интеграцию punbb с django, умник…
если у тебя что-то не работает - создай хотя бы тикет в трекере форума или пришли патч и не ипи мозг, мы с punbb как бы перешли…

Программисты с ЧСВ over 9000 не асилили то, что асиливает геймота?

в моём понимании бб кнопки для домохозяек и текущий Markitup меня устраивает на 100%, а всякую муть на punbb не ставили зачастую из соображений безопасности тк 90% плагинов писано школотой и содержит инъекции (не раз натыкались идя на поводу тебеподоных кнопкотыкателей)
asilyator
slav0nic, не кипятись, ну и что с того, что геймота для говнофорумов кланов успешно решает, то, что у тебя не получилось? Все равно ты наверняка хороший программист, ну не такой хороший, чтобы в
одиночку написать нормально работающий двиг, и даже не настолько хороший, чтобы это понять. Но все равно, у тебя все впереди :)

slav0nic
ок, покажи интеграцию punbb с django, умник…
А зачем она нужна?

slav0nic
бб кнопки для домохозяек
А подписка тогда для гопоты? Только руками, только хардкор!

slav0nic
или пришли патч и не ипи мозг
А машину тебе не помыть?

slav0nic
а всякую муть на punbb не ставили зачастую из соображений безопасности тк 90% плагинов писано школотой и содержит инъекции (не раз натыкались идя на поводу тебеподоных кнопкотыкателей)
А что помешало найти, как сделать параметризированные запросы на php?

Mне в голову приходят ровно 2 варианта: или вы ставите что-то работающее, или делаете это сами. Со вторым у вас явно не ладится. Пару багов я даже готов был бы зарепортить (что я уже и сделал на форуме, хочешь - переправь их в багтрекер), но ждать еще пару лет, пока это поправят -увольте (тем более, если тебя “все устраивает”).

Так форум punbb или что-то другое?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.