Найти - Пользователи
Полная версия: от браузера до приложения и обратно.
Начало » Web » от браузера до приложения и обратно.
1
stqs
Привет.

Заметил серьезное бело пятно в своих знаниях.
Вопрос такой - что конкретно происходит от момента нажатия ссылки в окне браузера до момента когда в этом же браузере человек увидел ответ от моего сайта.
приложение на django, сервер допустим apache или nginx.
часть от сервера до приложения и обратно я себе представляю более-менее. тут хоть дока джанговая есть. а вся остальная часть непонятна.
может кто-нибудь объяснить? желательно как можно подробнее.

вот. нагуглить чтото вменяемое не смог. видимо не то ищу.
что искать? куда копать? что конкретно читать?
s0rg
stqs
Вопрос такой - что конкретно происходит от момента нажатия ссылки в окне браузера до момента когда в этом же браузере человек увидел ответ от моего сайта.
'Происходит' HTTP
f_evgeny
stqs
Привет.

Заметил серьезное бело пятно в своих знаниях.
приложение на django, сервер допустим apache или nginx.
часть от сервера до приложения и обратно я себе представляю более-менее. тут хоть дока джанговая есть. а вся остальная часть непонятна.
может кто-нибудь объяснить? желательно как можно подробнее.

вот. нагуглить чтото вменяемое не смог. видимо не то ищу.
что искать? куда копать? что конкретно читать?
Я тут схемку в блоге рисовал, применительно к Django, может поможет?
django-v-kartinkah
py.user.next
stqs
установи wireshark и посмотри
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.