Найти - Пользователи
Полная версия: C чего начать?
Начало » Web » C чего начать?
1 2
AlexanderDanilov
Друзья, приветствую!

Я новичок и хотел бы попробывать свои силы в разработке web-приложения на python.

Скажите, какой framework лучше использовать для понимания принципа программирования веб-приложений на питоне?

Подойдет ли для этих целей django? На сколько сложно создать на django простой (корпоративный) сайт?
Есть ли уроки (на русском) по созданию сайтов на django?

Я еще не так тщательно искал на форуме темы, в которых расписано, какой framework для каких задач рекомендуется применять. Было бы здорово, если бы такая тема уже была… Под задачами подразумевается создание различной сложности веб-приложений, а также описание преимуществ и недостатков каждого фреймворка.

Спасибо всем, кто отзовется и ответит.
astoon
Добро пожаловать ! ;)
Chuck
Подойдет ли для этих целей django?
Да, конечно.
Chuck
Скажите, какой framework лучше использовать для понимания принципа программирования веб-приложений на питоне?
У всех принципы разные.
Chuck
Я еще не так тщательно искал на форуме темы, в которых расписано, какой framework для каких задач рекомендуется применять.
В реальности в конечном итоге определяется личными пристрастиями разработчика …
Chuck
Можете начать, например, здесь: Статья, ставшая уже классической, и здесь: блог Сухареff'a

PS. География форума расширяется !
slav0nic
Какраз только что про web.py написал http://slav0nic.livejournal.com/29045.html В)
developerWorks
всем привет,

приятно увидеть ссылку на наш проект :-)

кстати, если у кого-нибудь из вас, коллеги, есть хороший материал, мы готовы положить его на developerWorks. ссылки на авторство ессно будут. присылайте сюда -> developerWorks@ru.ibm.com. если есть вопросы готов ответить например в этом или новом посте.

всем спасибо заранее.

павел яковлев,
главный редактор developerWorks Россия.
j2a
Это здорово. К нам на огонек заглянул главред dW Россия :)

Поподробнее об условиях публикации, пожалуйста.
flashi4
Chuck
Друзья, приветствую!

Я новичок и хотел бы попробывать свои силы в разработке web-приложения на python.

Подойдет ли для этих целей django? На сколько сложно создать на django простой (корпоративный) сайт?

Я еще не так тщательно искал на форуме темы, в которых расписано, какой framework для каких задач рекомендуется применять. Было бы здорово, если бы такая тема уже была… Под задачами подразумевается создание различной сложности веб-приложений, а также описание преимуществ и недостатков каждого фреймворка.

Спасибо всем, кто отзовется и ответит.
На мой взгляд Pylons…

Ровно 2 месяца назад я начал писать на Pylons и у меня уже готова система.

На Pylons удобно писать новичкам.
developerWorks
привет всем!

присылаете статью в любом удобном виде, хотите в ворде, хотите в odf или еще чем, что общеупотребительно. шаблон статьи можно посмотреть у нас на сайте, например вот ссылка: http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/kroll_ambler/index.html

особых требований нет, безусловно нормативная лексика, наездов с “@@@@@ must die” быть не должно, мы приличные люди. а так все на уровне здравого смысла.

ссылка на автора, чем занимается - все будет.

будут вопросы пишите, отвечу.

ждем статей :-).

с уважением павел яковлев,
главный редактор ibm developerWorks.
j2a
flashi4
На мой взгляд Pylons…

Блин, человек, вначале разберись с инструментом, а еще лучше - с несколькими, прежде чем советовать.
flashi4
j2a
flashi4
На мой взгляд Pylons…

Блин, человек, вначале разберись с инструментом, а еще лучше - с несколькими, прежде чем советовать.
Это мое мнение!
$m1t
slav0nic
вроде как Гвидо сказал, что web.py не Питонический. Все действительно на столько плохо?

p.s. автор, прошу прощения за оффтопик.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.