Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите с литературой
Начало » Флейм » Помогите с литературой
1
febos
Здравствуйте друзья. К концу лета у меня возникла проблема, которая, я думаю, достаточно распространена среди студентов. Мне нужно написать меморандум (что-то вроде реферата) в качестве летней практики. Правда мне повезло - удалось выбрать удобную тему: “Язык программирования Python - проблемы и перспективы”. Меморандум должен содержать информацию не позднее, чем начала этого года. Интересуют такие темы: особенности языка, возможности встраивания в различные системы, сравнение с аналогами по областям применения, недавний рефакторинг стандартной библиотеки, стандарты языка, сообщества, ветки развития (2 и 3) и т.д.. Если кто-нибудь сможет посоветовать подходящие материалы и статьи, буду очень рад. Заранее благодарен.

Upd. Я, конечно, знаком с гуглом, поэтому не поймите неправильно. Я не прошу искать материалы за меня. Эта просьба на случай, если кто-нибудь недавно сталкивался с подходящей статьей и может без особых усилий кинуть сюда ссылку.
Gunjy
У Лутца в предисловии коротко рассказанно об принципиальных различиях 2-й и 3-й ветки,
изменениях в стандартной библиотеке - там есть пара табличек, где перечислены внесённые изменения.

Лутц М. - Изучаем Python (4-е издание)
febos
большое спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.