Найти - Пользователи
Полная версия: Kyiv.py#3 в эту субботу
Начало » Флейм » Kyiv.py#3 в эту субботу
1
hotsyk
Друзья питоноводы, в эту субботу, 25 июня, в 11.00, в рамках Ciklum Web Субботника пройдет очередная открытая встреча Kyiv.py.

В рамках встречи состоятся доклады:

«N ways of deploying your Python» — Валерий Замараев
«N+1st way to deploy Python code» > — Андрей Хаврюченко
«Подробно о GIL» — Aндрей Светлов
«Практическое применение zeromq в web-разработке» > — Павел Коломиец

Кроме того, если у вас есть желание рассказать о чем-либо интересном, будет и такая возможность в формате Lightning Talks.

Ciklum Web Saturday пройдет:

Суббота, 25 июня, с 11:00 до 18:00</li>
г. Киев, ул. Амосова, 12. 2-я башня, 19-й этаж. (в 10.30 от м. Дворец Украина будет организован трансфер к офису).

Участие в субботнике бесплатное, по предварительной регистрации. Для этого просим заполнить короткую регистрационную форму по этой ссылке и зарегистрироваться
ZZZ
На прошлое сборище я не попал потому что сломал ногу, а сейчас у меня только что вырезали аппендицит… В следующий раз заранее предупреждайте, чтобы я мог спокойно подготовиться к больнице. :-)
Андрей Светлов
Осенью пайкон будет…
sypper-pit
делайте видео запись суботника :) если не трудно
Андрей Светлов
Записи не будет. Некому заниматься. Это же местячковые посиделки.
sypper-pit
“это не серьёзно”(с) :)
python4ik
На прошлое сборище…
действительно. В наше время в 3-м тысячелетии особенно надо на это обращать внимание! Время войн прошло, настало время интелектуальных войн! :) Дружище аккуратно!
…просто настроение нормальное что так высказался! :)
Андрей Светлов
Volodymyr Hotsyk: непрофессиональную запись организуем - ну то есть камеру поставим )
Volodymyr Hotsyk: потом через пару месяцев смонтируем :)
ZZZ
Андрей Светлов
Осенью пайкон будет…
Блин, а как раз в отпуск собрался! Пожалейте меня, перенесите на зиму… :-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.