Форум сайта python.su
В связи с расширением штата компания Связной приглашает двух Python программистов.
Обязанности:
Разработка высокононагруженных веб-приложений на платформе Python/Django/Mysql
Требования:
Высшее техническое образование
Опыт работы от 2 лет
Знание языка программирования Python и основы Django
Желательно, но не обязательно: JavaScript (jQuery будет плюсом), PHP, опыт работы с SVN.
Готовы рассматривать желающих “уйти” на Python с других языков (с начальными знаниями).
Условия работы:
График 5/2, офис рядом со ст. м. Автозаводская.
Оформление по трудовому договору (перспектива дальнейшего оформления в штат)
Белая, стабильная заработная плата (сумма “чистыми” до 70000).
Резюме высылайте по адресу oflegontova@maxus.ru
Офлайн
А если я школьник, то где получить 2 года?
Офлайн
cookie-godопыт - не стаж, можно получить дома.
Офлайн
Вот такой вопрос, холивара ради. Иногда пишут что нужно высшее образование, а опыт на втором месте, берут человека с начальным уровнем знания python. А вот недавно звали на работу в крупную компанию, так сказали “забей на то что у тебя нет высшего”, все равно от вчерашних студентов толку нету.
Действительно ли смотрят на образование? Думаю, доучиваться ли мне или нет. Специальность не IT'шная, но техническая. Чисто для корочки, чтоб показать что оно у меня есть.
Офлайн
igor.kaistДоучиваться. Я на своей шкуре ощутил, что такое отсутствие вышки. Дело в том, что если эта самая “крупная компания” не знает, кто ты такой и HR-менеджер в ней далёк от IT и не может проверить твой опыт, то, к сожалению, нас с тобой будут рассматривать в последнюю очередь. Так что тут всё зависит от подхода к набору персонала в конкретной компании.
Думаю, доучиваться ли мне или нет. Специальность не IT'шная, но техническая. Чисто для корочки, чтоб показать что оно у меня есть.
Офлайн
Я тоже восстановился на заочку дистанционную форму . Прочитал лекции, написал тест\задачу и отправил чрез интернет. При высоком бале можно надеяться на автомат. Можно и живые лекции посещать, но мне не вариант из другого города ездить. А вопросы можно и на форуме у препода задать. Диплом все равно пригодится.
Офлайн
Помимо того что вы получите диплом, можно еще узнать много всякой фигни, например как написать компилятор или архиватор :)
Офлайн
ZZZКстати такие же мысли меня иногда посещают. Доучиваться на своей специальности смысла не вижу, ничего это мне не даст. Лучше потратить время на самообразование.
Я серьёзно задумываюсь о покупке диплома.
ZubchickПо специальности, да. Но самое интересное, требуют просто высшего технического образования, редко указывают направление. Да и говорят, малый процент нормальных программистов выходит из вуза. Глянуть хотя бы в раздел “Центр помощи” на этом форуме.
Помимо того что вы получите диплом, можно еще узнать много всякой фигни, например как написать компилятор или архиватор :)
cookie-godУкрасть, выпить, в тюрьму? :))
Отредактировано (Март 22, 2011 10:23:02)
Офлайн
igor.kaistНа самом деле это не совсем правильно. ИМХО, если захотеть, можно действительно получить образование и использовать полученные навыки (у меня есть знакомые в пример). Тут только вопрос усердности и желания.
Доучиваться на своей специальности смысла не вижу, ничего это мне не даст. Лучше потратить время на самообразование.
ZubchickЭто сарказм? Если да, то совершенно не согласен.
Помимо того что вы получите диплом, можно еще узнать много всякой фигни, например как написать компилятор или архиватор
igor.kaistНу думаю, что на мыло было отправлено не одно резюме. Вакансия-то действительно интересная. Особенно для новичка.
На вакансию откликнулись: один школьник и один рассуждающий, нужно ли ему высшее образование
Офлайн
ZZZОчень согласен.
На самом деле это не совсем правильно. ИМХО, если захотеть, можно действительно получить образование
ZZZа все остальное - личное отношение каждого. Для колбасить 10 сайтов-визиток в неделю, естественно, никакого образования особого не нужно, для какой-нибудь более интересной инженерной работы программерской ой как нужно.
составить себе программу обучения и планомерно ей следовать, мало у кого хватит силы воли
Офлайн