Форум сайта python.su
Есть ли какая-то польза от одночлена?
buddha
А то давно бы уж пообщались нормально да помирились…
Офлайн
cutwater+1 . Надо вводить абсолютную монархию админа без права ожалования с тотальным выпиливаниям несогласных. Надоели оскорбления от одночлена
Забанить всех
Офлайн
Мне вот больше надоел высокомерный тон отдельных представителей администрации. Некоторыми своими высказываниями они наносят куда больший вред, так как высказывания направлены не на конкретного человека, а на демонстрацию своего превосходства над другими членами сообщества.
Отредактировано adray (Ноя. 15, 2012 10:05:36)
Офлайн
Мне влом всё это читать, но я за разложение Одночлена на Многочлен и отправление его в небытиё.
Да, иногда здравые мысли от него бывают, но уж очень сильно он воздух портит.
Офлайн
adrayСмею предположить, что у Вас не богатый опыт форумного общения.
Мне вот больше надоел высокомерный тон отдельных представителей администрации.
Офлайн
buddha
Вызывает уважение своим некорректным отношением к собеседникам?
У нас, видимо, расходятся представления об уважении и причинах его вызывающих.
Офлайн
adray
конкретней можно?
одночлен после бана ещё раз доказал, что он его заслужил, своим срачем со 2го акка, теперь про разбан можно забыть.
Офлайн
Поведение одночлена конечно….
Но прошу всех заметить, такую ядреную активность, какую проявляет одночлен не проявляет никто.
К тому же, польза от него все-таки есть.
Я конечно не старожила форума, но я голосовал за снятие бана…
Возможно помогут другие меры: любое сообщение, в котором одночлен будет вести себя вызывающе, необходимо администрации удалять, и за каждое такое сообщение - бан на 2 суток, чтобы он не смог его восстановить в теме. А после 2-х суток, когда тема будет практически неактуальной - пусть себе пишет, что хочет…
Офлайн
adray+1
Мне вот больше надоел высокомерный тон отдельных представителей администрации. Некоторыми своими высказываниями они наносят куда больший вред, так как высказывания направлены не на конкретного человека, а на демонстрацию своего превосходства над другими членами сообщества.
Андрей СветловПост перечитайте… А то я чуть было оправдываться не начал…=)
buddha
Вызывает уважение своим некорректным отношением к собеседникам?
У нас, видимо, расходятся представления об уважении и причинах его вызывающих.
Офлайн
slav0nicЭто уже третий, вот у этого забаненого товарища очень похожий IP
adrayконкретней можно?одночлен после бана ещё раз доказал, что он его заслужил, своим срачем со 2го акка, теперь про разбан можно забыть.
Офлайн