Форум сайта python.su
s0rg у меня вот какой вопрос - получается как то не понятно разработали python 3 и все ранее написанные программы не будут работать, какой смысл тогда в этом python 3? Или его сделали как сильно улучшенный вариант по показателям и теперь будет вести независимо две ветки 2 и 3?
Офлайн
s0rg и ещё вопрос где найти людей которые разбираются в python 3. Мне что то никто так тольком и не помог из-за не знания python-а 3.
Офлайн
Здесь есть люди, способные вам помочь с 3-й версией, по-видимому они еще не добрались до этой темы )
Офлайн
Тогда, буду ждать.
Офлайн
v4567В нем устранили много недочетов второй ветки (как минимум все строки - теперь в юникоде).
s0rg у меня вот какой вопрос - получается как то не понятно разработали python 3 и все ранее написанные программы не будут работать, какой смысл тогда в этом python 3?
v4567Да, но все самое новое и вкусное будет для 3, а в 2.x будут багфиксы в основном.
Или его сделали как сильно улучшенный вариант по показателям и теперь будет вести независимо две ветки 2 и 3?
Офлайн
s0rgНе будет мешанины и путаницы при установки программ которые используют python?
Именно поэтому я предложил вам поставить рядом 2.x - это нормальная практика.
Офлайн
Всё поставил python v.2.7 переустановил iotop и он заработал.
Офлайн