Форум сайта python.su
o7412369815963Готовьтесь, сударь, за вами уже выехали опричники черных каретах. Теперь мы точно знаем-с, кто писал Zope 2.x.
Сейчас это похоже на древовидную компонентную модель, вверху тощий класс Control, на основе его “Страница” на ней “Блоги”, на основе блогов сейчас “Таск меннеджер” и “документы”, от страницы отходит класс “пользователь” и т.д. Если мне понадобиться сделать например картотеку с возможностью комментирования, подписки и пр. необходимым, я унаследую “Блоги” или “Документы” чуть изменив. Из этих компонентов лепиться портал и работает.
вот.
Отредактировано (Дек. 29, 2011 18:27:52)
Офлайн
Мне кажется, если Вы хотите сделать такую работу - то лучше взять какой-нибудь хороший проект и помочь основному разработчику. Например помочь сделать web3py.
Или помочь разработчику бутылки, потому что реально есть пространство для того, чтобы сделать лучше.
Офлайн
Тогда уже можно сделать какой нибудь универсальный компонент для джанги поставил её и все работает и блоги и магазин и бугалтерия. Кнопочками отключил отображения чего не нужно и все. Неужели такого еще никто не пробовал сделать?
Офлайн
Это уже не просто модуль фреймворка, это - уже компонент цмс, который потянет за собой кучу зависимостей, вроде управления пользователями и прочее, прочее, прочее.
Офлайн
Тогда набор модулей :)
Офлайн