Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Флейм
  • » Придумали уникальную идею,воплотили, сгорели в пожаре, ищем питонщиков [RSS Feed]

#1 Июль 25, 2011 20:15:28

Евгений_futurewave
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Придумали уникальную идею,воплотили, сгорели в пожаре, ищем питонщиков

История, как я раньше рассказывал в этом форуме интересная. Не буду повторяться, буду продолжать историю.

Благодаря этой статье появились несколько ребят, с которыми мы воплотили в жизнь проект Intvideo.tv (код регистрации 4a9200i).

Инвестор обеспечил трехсотметровым крутым офисом, в крутом бизнес-центре, нормальными серверами, рабочими компами, бесплатными печеньками, и другими прикольными плюшками, помогающими команде работать легко, радостно и с удовольствием.
Прошло несколько месяцев и сервис предстал в новом приятном интерфейсе, стал более удобен, функционален и быстрее. После открытия, за несколько месяцев, набралось под 80 тысяч пользователей с ежедневным посещением 3000 — 5000 человек.

Мы запустили несколько видео-опросов от себя и знакомых рекламодателей. Все они были в восторге от возможностей сервиса.

И совсем скоро произойдет самый интересный момент в проекте — запуск сервиса рекламодателя, когда каждый сможет не только участвовать в видео-опросах, но и сам запускать рекламные кампании.

И чтоб это произошло быстрее, мы приняли решение расширить команду разработчиков.
Нам нужны питонщики (python) со знанием монго (mongo db), которым интересно работать в стартапе с хорошим финансированием и перспективой получить долю в данном проекте.

Мы работаем в Харькове. Официально трудоустраиваем. Оплачиваем отпуск и т. п. Иногородним поможем с квартирой.

Звоните…

продолжение следует…

Офлайн

#2 Июль 26, 2011 11:31:17

slav0nic
Команда
От: dp.ua

502 Bad Gateway
fail)

Офлайн

#3 Июль 27, 2011 01:04:09

Евгений_futurewave
От:

вроде все открылось

Офлайн

#4 Июль 27, 2011 10:13:29

Enchantner
От:

ziro
h.264 единственный формат, который собирается поддерживать Майкрософт в ИЕ9, а вот Гугл в хроме его поддерживать не будет, но будет поддержка WebM и Theora
Насколько я знаю, все с точностью до наоборот - во всех Webkit-based браузерах по дефолту стандартом является h264 (именно он, например, проигрывается на айфонах-айпадах в тэге <video>), а Theora и WebM поддерживаются файрфоксом и оперой. Насчет IE9 вроде еще спорят.

Отредактировано (Июль 27, 2011 10:14:57)

Офлайн

• Начало
  • » Флейм
  • » Придумали уникальную идею,воплотили, сгорели в пожаре, ищем питонщиков[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать