Форум сайта python.su
Не знаю куда писать, т.к. вопрос не по питону, просто надеюсь, что кто-нибудь подскажет.
Ситуация такова: запускаю консольный 7-zip асинхронно из своей программы. Пытаюсь читать stdout, но текст там появляется только после завершения процесса 7-zip, а хотелось бы получать в процессе, чтобы видеть, что он хоть что-то делает.
Т.е. 7-zip сжал первый файл из списка, написал его имя в stdout, сжал второй и т.д. Я же в своей программе получаю только весь список после завершения процесса.
В связи с чем вопрос:
Это особенность винды или что-то другое? Пробовал в C# и Python, результат одинаковый.
Офлайн
Помойму можно писать в файл stdout когда хочется ) соответственно в нем будет инфа когда вам надо.
Офлайн
попробуй этот пример
Офлайн
По ходу это все таки неведомая особенность 7-zip, т.к. stdout с других прог читается норм( Даже не знаю что с этим сделать…
Офлайн
реально ли подключить библиотеку ? 7zip а не использовать программу тогда может и получиться выдовать по фаилам
Офлайн
Мысль конечно здравая, но время поджимает, и разбираться с чем-то другим можно просто в сроки не уложиться( если есть как-ой нить пример с использованием библиотеки (я что-то не нашел, может плохо искал) можно было бы попробовать
Офлайн