Форум сайта python.su
Как-то разговаривал я с представителем заказчика, а он (представитель) - бывший разведчик. Мне так интересно стало, как том они живут, это ж так круто - быть разведчиком!)).
Ну я и спрашиваю: “Ну как оно, в разведке?” - и в глаза заглядываю - жду красивой истории… А он мне: “Ну, как сказать - работа как работа”.
А потом спрашивает: “А ты чем занимаешься?”
Я ему: “По компьютерам, в основном, сайты, то, сё…” и по его глазам уже вижу, как его моя работа вдруг заинтересовала - он: “Да… это ж так круто - Интернет, общение, нет границ, работай - где хочешь (типа)”…
Это я к чему: если “тоска обуяла”, то причина, скорее, внутри).
Отредактировано (Май 19, 2011 20:51:03)
Офлайн
Александр Кошелевкак мне говорили на одном из бывших мест работы “ты слижком ленивый , по этому всё автоматизируешь”(с) :)))) так и оставил их забивать их базы в ручную…. только через полгода сообразили что я был прав тк клиентов стало более 1000 и просто зашивались все…
Хороши таск для избавления от рутины – её автоматизация. Мне это в своё время помогло и вывело на новый профессиональный уровень.
Офлайн
sypper-pitЛень, это хо
как мне говорили на одном из бывших мест работы “ты слижком ленивый , по этому всё автоматизируешь”(с) :))))
Офлайн