Форум сайта python.su
Гляньте, надыбал альфа версию будущего мега-супер-пупер фреймворка.
http://getcolony.com/docs/colony/
Офлайн
это типа рельсы на питоне? ruby on python (ROP) :)
Офлайн
Почитаем, спасибо за наводку.
> это типа рельсы на питоне? ruby on python (ROP)
Python on Rails это как бэ Django.
..bw
Офлайн
bw
ващет обычно Pylons считался “ROP” )
что-то не совсем ясно как колония вяжется с ROR
Офлайн
Надо поставить что-ли
Офлайн
Я внутрь пока глубоко не заглядывал, но не думаю, что рельсы, тем более, что core там по сути только каркас управления workflow плагинов, то есть абсолютно все, даже веб-сервер организован как плагин. В базовом наборе порядка 30 плагинов, но как я увидел из доки разрабатывать свои очень просто, причем не обязательно ограничиваться вебом. Как-то это все дело мне больше Twisted напоминает… Такая себе заявка на сборник на все случаи жизни. Кроме того, они себя позиционируют (или будут позиционировать) как enterprise. Посмотрим… А так, пожалуйста, кто пороется, давайте сюда отзывы. Как будет время сам чего-нибудь напишу, либо сюда, либо в блог.
Офлайн
Слушайте, ну хоть там Жопы (Zope) нету?
Офлайн
Александр КошелевАлександр Кошелев, почему тебе так не нравится ZCA? =) Это ж такая мощь в правильных руках…. А вообще нету, там все больше православный Pythonic-way. Есть стандартизированный интерфейс написания классов плагинов, которые колония подключает и пускает в оборот. Проще некуда. Правда ребя очень любители длинных названий)) Дока читается как художественная книга)))
Слушайте, ну хоть там Жопы (Zope) нету?
Офлайн
как я понял это приложение для веб-сервера типа джанги , зоп итп
Офлайн
regall
В правильных руках и чайная ложка страшнее бомбы
Офлайн