Форум сайта python.su
Мне кажется, нужно в правилах написать, что просьбы о помощи без попыток решения или предложения денег, будут удаляться без промедления.
А желающие помочь таким “умникам” или начинающие им язвить, будут получать R/O на день. Аминь.
Достало уже… Читаю форум по RSS “Общие” и приходиться отсеивать гору шлака из “Центра помощи”. При том это именно шлак. Вот спрашивается, зачем было вообще отвечать этому горе-менту, например? Не лучше ли было проигнорировать?
Офлайн
Я не один! Идем на крайние меры всем зоопарком)
Надо такие темы сразу помещать в сомнительные…
Офлайн
А поговорить? :)
Офлайн
А поцеловать?
Офлайн
Кстати, а что на экзаменах можно инетом пользоваться? И интересно, принял препод у него этот код? Товарищ на ровном месте квадратичную сложность выстроил. Я как-то про четвертый курс лучше думал.
Офлайн
>Вот спрашивается, зачем было вообще отвечать этому горе-менту, например? Не лучше ли было >проигнорировать?
>Помогите по быстрому пожалуста решить простую задачу в Python
>e^x = 1 + (x/1!) + (x^2/2!) +… (x^n/n!) +… ((x^n+1) / (n+1)!)
>Препод сказал что если решу 3 поставит такчто помогите кому не впадло!
Как такое можно проигнорировать!? Это ж просто песня!
Офлайн
ZZZЛюди, которые умеют читать, как правило, в конце семестра не спрашивают, как решить элементарную задачу. Такие как раз таки и создают темы “ААааа, че делать? Мне нада ришить, а я нифига не шарю”. Не читают они правила.
Мне кажется, нужно в правилах написать, что просьбы о помощи без попыток решения или предложения денег, будут удаляться без промедления.
EvgenyЭто было смешно, особенно после реплики:
Вот спрашивается, зачем было вообще отвечать этому горе-менту, например?
alexx11
что ж… удачи на пересдаче :]
Офлайн
Тут нужно решение сообщества и добровольцы, кто готов “чистить” раздл.
Офлайн
а зачем его чистить? может можно просто отключить “центр помощи” из общей рсс-ленты?
Офлайн
taНу-ну, в этот радел только самые авторитетные ники и пишут, которых пугать удалением, всё равно что моего кота сосиской. И конечно прежде чем написать свой первый пост, “СИЖУ НА ЗАЧЁТЕ - ПОМОГИТЕ”, непременно выучит наизусть полный список правил форума.
Мне кажется, нужно в правилах написать, что просьбы о помощи без попыток решения или предложения денег, будут удаляться без промедления
Офлайн