Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 25, 2010 22:00:54

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Online интерпретатор

igor.kaist
wtf??
Вот не понял я, зачем мне ставить сильверлайт для того, чтобы попробовать питон. ИМХО, лучше сразу питон ставить и не долбить мозги.

Офлайн

#2 Ноя. 25, 2010 23:46:08

pasaranax
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Online интерпретатор

ZZZ
Вот не понял я, зачем мне ставить сильверлайт для того, чтобы попробовать питон. ИМХО, лучше сразу питон ставить и не долбить мозги.
микрософтовцы предполагают, что сильверлайт установлен у всех, как флэш ) кстати, а в новых виндах он не идет в базовой установке?

Офлайн

#3 Ноя. 26, 2010 12:06:31

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Online интерпретатор

pasaranax
микрософтовцы предполагают, что сильверлайт установлен у всех, как флэш ) кстати, а в новых виндах он не идет в базовой установке?
В виндах? А что это? :-)

Офлайн

#4 Ноя. 26, 2010 12:56:45

igor.kaist
От:

Online интерпретатор

Хотя самое интересное, я только что понял что trypython.org работает автономно… То есть интерпретатор работает на silverlight а не на сервере….

Офлайн

#5 Ноя. 26, 2010 13:36:17

ziro
От:

Online интерпретатор

igor.kaist
Хотя самое интересное, я только что понял что trypython.org работает автономно… То есть интерпретатор работает на silverlight а не на сервере….
Так и есть. Этот сайт скорее демонстрация возможностей silverlight, чем питона. Дело в том, что развитие IronPython и silverlight сильно связаны друг с другом - в первой версии silverlight единственным скриптовым языком, на котором было возможно писать приложения для silverlight был IronPython. Позднее, с выходом ЕМНИП второй версии silverlight к нему приделали платформу Microsoft.Scripting, которая предназначена для запуска программ на скриптовых языках для .Net и появилась возможность писать для silverlight приложения также на IronRuby и прочем.

Офлайн

Board footer

Модераторировать