Форум сайта python.su
Ознакомился с ТЗ. Было бы неплохо завести джаббер конференцию, с логами для интерактивного обсуждения наболевших вопросов? или другой способ совместной работы, например google wave etc.
Офлайн
И еще одно замечание. Все конечно классно, но я искренне надеюсь, что кирилица в коде встречаться будет только в примерах в документации.
Офлайн
cutwaterЭто такой вопрос…..
И еще одно замечание. Все конечно классно, но я искренне надеюсь, что кирилица в коде встречаться будет только в примерах в документации.
Отредактировано (Июнь 19, 2010 09:20:18)
Офлайн
Alex2ndrБот с логами у нас есть, так что это не проблема.
Как там с логами я тоже не знаю.
Офлайн
cutwaterКогда-то давно мы с Ferroman'ом обсуждали этот вопрос и он меня убедил, что русский в коде это неправильно. Но конкретно в данном случае:
Все конечно классно, но я искренне надеюсь, что кирилица в коде встречаться будет только в примерах в документации.
Офлайн
Я думаю, я бы хотел поучаствовать. Тока пока-что у меня битбакет открываться не желает…
Офлайн
ZubchickКак я понял он таки у вас открылся, потому что в Zealots вы появились. Запрос на включение в проект послали? (pull request )
Я думаю, я бы хотел поучаствовать. Тока пока-что у меня битбакет открываться не желает…
Офлайн
Такс - создали конференцию по этому вопросу - moniton@conference.jabber.ru
Ждем там всех разработчиков и заинтересованных.
Добро пожаловать!
Офлайн
Я смотрю, тут уже и народ подтянулся! Это радует.
Вечером, после одиннадцати, я вылезу в сеть и пообщаемся. Думаю, что раз есть уже трое человек, мы распределим роли.
Офлайн
Вчера состоялось онлайн-совещание разрабочиков.
Всем кто еще не присоединился, но хочет, советуем прочитать его логи - http://0xd34df00d.me/logs/chat/moniton@conference.jabber.ru/
Офлайн