Форум сайта python.su
Предлагаю завести на форуме отдельную ветку форумов по нерелиционным базам данных.
А подветками по конкретным базам – mongodb couchdb raidis итд
Такая идея возникла так как это одна из новых технологий и перспективных но еще не очень “непонятных” для многих технологии.
Кто за это?
Офлайн
romankrvУже есть – http://www.python.su/forum/viewforum.php?id=28
Предлагаю завести на форуме отдельную ветку форумов по нерелиционным базам данных.
Офлайн
DaevaornЕсть но там все в перемешку. Интересно было бы в отдельном тренде noSQL как отдельная технология.
Уже есть
Офлайн
будет много постов по сабжу - тогда и заведём
Офлайн
Я только ЗА!
Офлайн
-1 Зачем раздел на полторы темы в сезон?
Офлайн
Андрей Светлов нереляционки ща очень популярны - почему не пойти в ногу со временем?
Офлайн
нереляционки ща очень популярны - почему не пойти в ногу со временем?Ну так идите, кто вам не даёт? Для этого плодить ветки почём зря не надо.
Офлайн
по поводу форумов я уже высказывал своё мнение (кроме питон су админил и другие). Разделы с нулевым к-вом постов только портят форум, если будет активность в базах данных - ради бога, создадим.
Из новых разделах пока может быть сделаем некий ИТшный флейм, который не связан с питоном (администрирование, html, css etc). Потребностей в других разделах не вижу
Офлайн
slav0nic+1
по поводу форумов я уже высказывал своё мнение (кроме питон су админил и другие). Разделы с нулевым к-вом постов только портят форум, если будет активность в базах данных - ради бога, создадим.
Из новых разделах пока может быть сделаем некий ИТшный флейм, который не связан с питоном (администрирование, html, css etc). Потребностей в других разделах не вижу
Офлайн