Форум сайта python.su
новый ресурс это хорошо)
на чём он написан?
какая бд используется?
ну и т.д. о ресурсе расскажите.
как планируете “заставлять” пользователей писать контент? (на хабре это карма, возможность получить кому-то инвайт, раскрутить свой ресурс, проверить на “лор”-эффект).
будет ли реклама на ресурсе? будут ли потом инвайты? .т.е в планах ли стать аналогом хабра с инвайтами и прочецй херью?
чем вы лучше опенлайфа?
—
дизайн мне понравился)
Офлайн
ах да, только мне тяжело читается слева вверху “сообщество разработчиков…”? (оно как бы размыто)
Офлайн
что-бы был интерес к новому ресурсу, он должен цеплять пользователей, меня не зацепило :)
Офлайн
taСпасибо! Попытаюсь вкратце ответить на ваши вопросы.
новый ресурс это хорошо)
на чём он написан?
какая бд используется?
ну и т.д. о ресурсе расскажите.
как планируете “заставлять” пользователей писать контент? (на хабре это карма, возможность получить кому-то инвайт, раскрутить свой ресурс, проверить на “лор”-эффект).
будет ли реклама на ресурсе? будут ли потом инвайты? .т.е в планах ли стать аналогом хабра с инвайтами и прочецй херью?
чем вы лучше опенлайфа?
—
дизайн мне понравился)
Офлайн
slav0nic+1000
хабр - сборище дебилов в большей степени…
Отредактировано (Май 5, 2010 15:28:56)
Офлайн
helm2004вот уж вы троллей то не видели :D
троллей
Офлайн
*в город входит главный троль :) (прячься динозаврик , вас мало осталось)
Офлайн
не принимаются на денозаврике анимированые картинки, кАшмАр
Офлайн
itsergЧто меня должно побудить опубликовать статью именно на вашем ресурсе?
И сразу можно публиковать свои статьи.
Офлайн
DaevaornАвторам девелозавра, как программистам, очень симпатичен язык Python и всё что с ним связано. Мы считаем, что будущее - за современными динамическими языками, с помошью которых удобно работать и быстро разрабатывать программные продукты. Поэтому, как сообщество разработчиков, мы будем способствовать популяризации языка Pyhton среди программистов. Отвечая непосредственно на ваш вопрос, замечу, что увеличение количества сайтов с публикациями статей о языке увеличивают его популярность. Таким образом, публикуя статьи на нашем ресурсе, вы сами популяризируете свой любимый язык и технологии, а также показываете другим людям свою квалификацию.itsergЧто меня должно побудить опубликовать статью именно на вашем ресурсе?
И сразу можно публиковать свои статьи.
Офлайн