Форум сайта python.su
Про pyside на винде я спросил в их списке рассылки. Ответ прозвучал оптимистично:
We had some brave developers (from core-developers team + community)
attempting to compile for windows in the past months. If I remember
correctly the progress got stuck at generatorrunner compilation. You
could give a try and become posting your findings/problems at IRC
channel (or this mailing list as well).
Т.е. оно как бы вот-вот. Надо только чтобы кто-то подтолкнул.
Офлайн
bialixСпасибо за понимание, товарищ bialix.
Офлайн
Андрей СветловЯ спрашиваю что-то, на что ожидаю вдохновляющий ответ.)
А что именно вы спрашиваете?
Офлайн
Андрей СветловЭх, вы прервали диалог. А я только собрался сказать, что тысяча - это тысяча, а решать, много это или мало, позволяется всем.
Офлайн
IronPython меня не интересует. Штука неплохая - но я не люблю .net - так уж сложилось.
На доклад по стратегическим играм не ходил. Лекции шли в пять потоков, я был на другом.
Офлайн
Андрей СветловАндрей Светлов, почему вы не любите .net и не интересуетесь ironpyton?
IronPython меня не интересует. Штука неплохая - но я не люблю .net - так уж сложилось.
На доклад по стратегическим играм не ходил. Лекции шли в пять потоков, я был на другом.
Офлайн
Ничего лёгкого, интересного и великолепного M$ пока не изобрело. Только обещания про облака… Так что дотнет для меня нет. И лично я не вижу ничего интересного в IronPython, как и не вижу никаких его серьёзных перспектив.
Зато я вижу твоё почти хамское поведение. Второй раз.
P.S. Надо меньше пить и больше спать. © ZZZ
Офлайн
Неее! Вот он, военный докладчег! А то вчера шибко удивился, думал - засекретили уже. )))
http://us.pycon.org/2010/conference/schedule/event/40/
Интересно, он в форме был? Такой фуражку снял и - та-да! - начал про питон. )
ZZZАлександр, вы словно опереточный персонаж. Сбежавший с ЛОРа. Ей-богу.
Офлайн
u4upy - а в Винницу слабо?
Офлайн
helm2004Млин, далеко. ))) Но если как нить буду проездом, и с вами попьянствую с удовольствием. Водку пьете? В последний раз, когда был на Украине, очень распробовал “Цельсий”. Отлично так распробовал.)
u4upy - а в Винницу слабо?
Офлайн