Форум сайта python.su
regall, согласен с каждым словом
Ваш ответ как всегда исчерпывающий
у меня вопросов больше нету
Офлайн
а я люблю отвечать :) Правда, отвечая думаю в основном о своем (т.к. сам совсем новичок), так что мои ответы часто не являются ответом на тот вопрос, который был задан.
Офлайн
Я тоже люблю отвечать, но всё-таки всегда думаю кому стоит, а кому нет.
Офлайн
regallГлоссарий или сборник часто задаваемых вопросов, сборник типовых и не очень типовых решений на питоне, пусть и простых, задачек - это тема! Неужели никто не возмется?
нефиг дублировать информацию по 10 раз (особенно актуально было при буме с вопросами о кодировках)
Офлайн
pionerДа чтобы такое охватить нужно потратить довольно много времени, этот тебе не раз-два и все, факи готовы. А потом, будут ли все их читать, или дальше долбить одно и тоже? Я бы с удовольствием попробовал взятся за это, если бы это действительно было кому-нибудь нужно. Правда, как показывает практика, тот, кому это действительно нужно, сам все прекрасно находит.
Глоссарий или сборник часто задаваемых вопросов, сборник типовых и не очень типовых решений на питоне, пусть и простых, задачек - это тема! Неужели никто не возмется?
Офлайн
regallРечь идет не о том что ищется, а о том на что “случайно” натыкаются. Такая копилка опыта. Взял полистать и увидел интересный прием…
тот, кому это действительно нужно, сам все прекрасно находит
Офлайн
на форуме lisp.ru есть раздел “вопросы студентов” :D к след. сессии я думаю такой раздел будет необходим и тут :)
Офлайн