Форум сайта python.su
Всего доброго.
Офлайн
u4upy, ты просто пока ещё не дорос до того, чтобы с тобой очень сильно спорить. Я вчера ночью замечательно посмеялся, спасибо тебе за это, но сегодня это уже лишнее. Особенно, если подумать о том, что ничего по существу ты не сказал, а лишь пытаешься раздразнить обитателей форума, с которыми ты врядли сможешь встретится в живую. Это неуважение, однако. “К товариществу”. (с) u4upy
u4upyХоспадяаа!.. Тут в общем-то принято не особо выкать… Ну разве что изредка. Так что уж не обижайся.
И прекратите мне тыкать, Александр.
u4upyЯ считаю верхом глупости заступаться за того, кто сам способен за себя постоять! Читайте мои посты правильно, вы же столько раз их процитировали!
Вы и сами не рады такому заступнику, так?)
Офлайн
Просматривал RSS и… Гы! http://pypi.python.org/pypi/sudokulib
Офлайн
ZZZНу, захотелось Ferromana за усы подергать, каюсь. Конечно, неправда, что почти все его посты одно ехидство и только. Так, проскальзывает иногда.)
u4upy, ты просто пока ещё не дорос до того, чтобы с тобой очень сильно спорить. Я вчера ночью замечательно посмеялся, спасибо тебе за это, но сегодня это уже лишнее. Особенно, если подумать о том, что ничего по существу ты не сказал, а лишь пытаешься раздразнить обитателей форума, с которыми ты врядли сможешь встретится в живую. Это неуважение, однако. “К товариществу”. (с) u4upy
Офлайн
какое то злобство у вас :) u4upy хотя для профилактики :) можно дёрнуть за усы. :)
Офлайн