Форум сайта python.su
Ненависть не к шаре, ненависть к дебилам с дипломами.
Офлайн
FerromanНу, то что человек нашел в гугле тематический форум и обратился с вопросом - уже первый шаг.
Ненависть не к шаре, ненависть к дебилам с дипломами.
Офлайн
Блажен кто верует.
Офлайн
вот так вот ,,дипломированный'' спец, нам и указывают кк жить и к чему стремиться, а так же думают что они самые умные если есть диплом… Мне вот чисто теоретически интересно: если попасть с таким чувачком в лес он тоже будет пребывать подчинения и командовать или сообразит что его статус в такой обстановке ничего не значит…
Офлайн
Хм. А какое отношение имеет “лес” и диплом?
Офлайн
Ferromanвот я на это ответил “”“Ненависть не к шаре, ненависть к дебилам с дипломами.”“”…
Хм. А какое отношение имеет “лес” и диплом?
Офлайн
“дипломированное невежество социально опасно” - надпись в учебном классе НИИ “Аргон”.
Офлайн
Ferromanсогласен. думаю что большинство форумчах сами решали лабы по алгоритмизации или по программированию. Хотя сам пару раз просил о помощи на форумах - помогли :)
Это не “овцы целы и волки сыты” это полный первый курс ленивых идиотов мнящих себя самыми
expeeВнимание студентам!!! на нашем есть преподаватели
А вдруг преподаватели сидят на этом форуме и следят за студентами big_smile
ZZZ
Вот была бы топикстартер рядом, я бы с удовольствием ей помог за… Нет, не за то, о чём вы подумали, а просто за приятную компанию. Если бы топикстартер положила бы на счёт форума сто рублей, я бы помог ей потому, что желаю этому форуму здравствовать. А так… Это не интересно. Простите.
ZZZнасчет платного форума - идея хорошая, но фантастическая :(
Мне кажется, что стоит создать раздел для студентов, которым нужно решение той, или иной задачи и прикрепить там тему на тему оплаты нашего труда.
Офлайн
pythonwinвовсе не фантастическая
насчет платного форума - идея хорошая, но фантастическая sad
1) где гарантии, что если “бедный студент” скинет в кошелек 10-100 рублей, то его проблемы решат?
2) кто из форумчан будет решать эти задачи?
3) где гарантии что решенная задача будет сдана и студента не “спалят”?
Офлайн
pythonwin, попробуйте, может получится… Только эта сессия уже почти упущена, а вот к следующей будем самое оно.
pasaranaxНу и загнул…
3) ответ на вопрос - добро, а проблемы, стоящие за этим, и, возможно, делающие услугу медвежьей должны быть инкаспулированы в “бедной студентке”, как минимум в пределах подобного раздела
Офлайн