Форум сайта python.su
Сообщение для тех, кто еще ничего не слышал.
Через месяц состоится киевская конференция по Питону - http://pycamp.org.ua/
Ребята соскучились по подобным событиям - бывший довольно регулярным Exception почил в бозе.
Поэтому группа энтузиастов решила возродить хорошее начинание.
Не пропустите!
Офлайн
Видел уже :) Жалко, что в основном конференции по питону в Киеве. Далеко :)
Отредактировано (Дек. 29, 2009 14:38:47)
Офлайн
Андрей СветловНе пропущу ;)
Не пропустите!
Офлайн
Андрей, а что вы подразумеваете под “безопасной разработкой”? А то слишком неясное название темы.
Офлайн
j2a Привет, Юра. Буду рад видеть.
Lexander
Для меня “безопасная рабработка” означает прежде всего техпроцесс, в котором новый код по возможности содержит минимум багов.
Надоело рассказывать про детали работы с различными библиотеками и проч, когда элементарная постановка дела как правило отсутствует.
А какие ассоциации возникают у вас?
Собственно говоря анонос был несколько зарезан. В оригинале он выглядел так:
Безопасная разработка ПО. Результат длинного пути и множества набитых шишек.
О чем пойдет речь:
- Общая идеология
- Полезные инструменты
- Отладка
- Тестирование
- Автосборка
- Continuous Integration
Чего не будет:
- Описания отдельно взятого чудесного инструмента
- Деталей конкретной технологии
- Собственно программирования
Офлайн
j2a
ну ты даёшь) через всю Россию ехать
надеюсь тоже попаду, хотя не любитель езды на поездах в зимнюю пору, но вроде нас человек 5 должно быть
Офлайн
А я не поеду.
Офлайн
Андрей СветловДа у меня просто мысли разбежались - уж больно обширная тема получается: обеспечение конфиденциальности разработки, удаленная разработка, разработка аутсорс для компаний с усиленным режимом секретности (особенно в свете вашей работы с финансовыми институтами). Именно приведенного уточнения и не хватало.
А какие ассоциации возникают у вас?
Андрей СветловДумаю, расширенная версия всех указанных анонсов была бы более уместна, т.к. заранее позволяет оценить интерес к теме.
Собственно говоря анонос был несколько зарезан.
Офлайн
Быть может. Не уверен, что осталось что-то неизвестное в области оптимизации существующих реализаций CPython.
Впрочем, если материал хороший - с удовольствием выслушаю еще раз.
Офлайн
Эх… А я вчера (2009-12-31) уволился… Если бы сволочи заплатили, с удовольствием бы съездил. :-(
P.S. j2a, вам всё ещё человек нужен? А то Питер какой-то грустный и я уже готов куда-нибудь снова поехать… :-)
Офлайн