Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 27, 2009 15:02:23

Evg
От:
Профиль   Отправить e-mail  

автоимпорт имен

Enchantner
Не нравится питон - не пиши на нем. Меня все устраивает и таких проблем, как вы, я не испытываю. Может, надо хоть немного разобраться в языке перед тем, как делать выводы в худшую или лучшую сторону?
Почитай сначала внимательно что я пишу. И не приписывай мне фразы которых я не говорил. Знать язык и программировать на нем это разные вещи. Ты можешь выдолбить наизусть все конструкции и принципы и цитировать мне их тут, но писать тяжелые тупые и не поворотливые программы при этом. При этом если ты не испытываешь проблем, это не значит что все в порядке. Не путай причину и следствие. Тупое следование инструкциям это не решение всех проблем.

Офлайн

#2 Дек. 27, 2009 16:18:04

Enchantner
От:

автоимпорт имен

Evg
Причем тут вызубрить все конструкции? Программирование - это искусство, это творчество и в нем есть свое изящество. И в каждом языке используется свой подход для создания кодерского шедевра. Пробовать, исследовать, набирать опыт - это все требует времени, как и осознание простоты, легкости и нахождение изящных путей решения задачи. Не надо судить ни о чем преждевременно, вот и все.
P.S. И да, лично от себя - как-то невежливо “тыкать” человеку, который обращается к вам на “вы”, не находите? Ничего личного.

Офлайн

#3 Дек. 27, 2009 16:40:48

Evg
От:

автоимпорт имен

Ладно хорош спамить. сорри всем кому тыкнул, или еще там что)

Офлайн

#4 Дек. 28, 2009 11:34:42

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

автоимпорт имен

Я хфигею, дорогая редакция… (с)
Не буду говорить о всём том бреде и сраче, который я только что прочитал, а просто расскажу про свой подход.

Когда я пишу какую-нить обособленную либу, я обязательно вывожу все основные, рабочие имена в __init__.py пакета. Иногда ещё и настраиваю переменную __all__. Это просто и удобно.
Как пример подобного подхода, я могу предложить посмотреть на Structures (на pypi или тут в “проектах”): так как структуры обычно определяются в отдельных файлах, удобно сделать “from structures import *” и получить доступ ко всему содержимому всего пакета.

P.S. А в общем, я конечно же согласен с сообществом: все импорты в одном месте, это не есть гуд.

Офлайн

#5 Дек. 28, 2009 12:22:35

o7412369815963
От:

автоимпорт имен

У меня IDE сама подставляет импорты, и я не заморачиваюсь.

Офлайн

Board footer

Модераторировать