Форум сайта python.su
Когда можечок пытается отдыхать и при этом заставить работать печень, она устраивает саботаж и они вместе с желудком устраивают революцию с переворотом, и тем самым подавляют любую деятельность минимум на 0,5 дня, максимум на сутки, делая любой отдых экскуксией в камеру пыток. Потому отдыхаю в основном на даче с лопатой, или на прогулке по лесу, или на велике по полям, но это реже. И ничё, нормально.
Офлайн
GDKХм… Надо знать свою меру.
Когда можечок пытается отдыхать и при этом заставить работать печень, она устраивает саботаж и они вместе с желудком устраивают революцию с переворотом
GDKИ отходишь ты быстро…
подавляют любую деятельность минимум на 0,5 дня, максимум на сутки
GDKА как же интернет? :-)
Потому отдыхаю в основном на даче с лопатой, или на прогулке по лесу, или на велике по полям, но это реже. И ничё, нормально.
Офлайн
PooH
Да ну нафих. Время от времени мозжечок должен отдыхать, а печень работать
ZZZВот это точно золотые слова))))))) В такие моменты жалею, что я не парень;)
Мне одного дня для отдыха не хватает. И я не говорю, что надо неделю бухать! Просто добраться (это весело!), посидеть (поучительно), немного выпить (если что-нить ещё осталось)… Это же замечательно!
Офлайн
proDivaПри современном развитии медицины на Западе, изготовить … =)
Вот это точно золотые слова))))))) В такие моменты жалею, что я не пареньwink
Отредактировано (Окт. 27, 2009 11:20:24)
Офлайн
regall
я жалею только в такие моменты, в остальные - я вполне довольна жизнью)))) так что мне не понадобятся услуги развитой Западаной медицины))
Офлайн
ну что ZZZ где ты счя то .. покинул уже питер ?
Офлайн