Форум сайта python.su
regallреалии веб заказов таковы, что сайты визитки занимают 50% заказов с разными вариантами сложности и хотелок.
Офлайн
Я узнал тебя! К.О. снова с нами! :)
Офлайн
ypeskov, я с тобой абсолютно согласен. Это и имелось в виду, для создания сложных проектов любая CMS (приходилось работать и с Друпалом и м Джумлой и с Плоном) влечет за собой создание множества “подпорок”, выходящих за границы идеологии принятого инструмента разработки, чего, признаться, делать ненавижу, поэтому склоняюсь к чему-то более универсальному типа Django, Zope3, которые в принципе свободу действий при прямых руках не ограничивают
Офлайн
Ferromanэто мне ?:) честное слово, я не знаю кто тако К.О. :)
Я узнал тебя! К.О. снова с нами! :)
Офлайн
regallда, не ограничивают, но исключительно с целью заработать денег надо тратить меньше времени. в большинстве случаев джумла/вордпресс/дле (заметтьте даже не друпал) хватит с головой.
ypeskov, я с тобой абсолютно согласен. Это и имелось в виду, для создания сложных проектов любая CMS (приходилось работать и с Друпалом и м Джумлой и с Плоном) влечет за собой создание множества “подпорок”, выходящих за границы идеологии принятого инструмента разработки, чего, признаться, делать ненавижу, поэтому склоняюсь к чему-то более универсальному типа Django, Zope3, которые в принципе свободу действий при прямых руках не ограничивают
Офлайн
честное слово, я не знаю кто тако К.О.Капитан Оченвидность, очевидно же :)
Офлайн
ypeskov
Нет, ну честное слово - ни разу в жизни не получилось так что бы хватило “стандартных средств” без дополнительных напильников. Ни разу. За деньги - обязательно хотели “ещё вот тут что бы так вот было, а не так, как есть”. А допиливать цмс - ещё тот геморрой.
Офлайн