Форум сайта python.su
Я работаю в php и в Delphi. Питон вижу первый раз. Я слышал, что в питоне можно создавать как exe-файлы, так и работать с Web. Подскажите пожалуйста, знающие люди, что и как, что из себя этот язык представляет, на что похож, под чем писать (Linux или Windows), и есть ли какой-то компилятор.
Подскажите по части Windows.
Офлайн
Офлайн
СтасУчебник свой еще посоветуй ;)
Советую выучить питон. Классный язык
Офлайн
Стас, а ты ещё ничего не понял? Советую внимательно читать все посты, связанные с тобой….
Офлайн
Стас, а ты ещё ничего не понял? Советую внимательно читать все посты, связанные с тобой….к чему это?
Подскажите пожалуйста, знающие люди, что и как, что из себя этот язык представляет, на что похож, под чем писать (Linux или Windows), и есть ли какой-то компилятор.синтаксис питона не на что не похож) а архитектура на Java, Small Talk, Lisp.
Подскажите по части Windows.
Офлайн
Команда сайта возможно опять будет ругаться по поводу флейма, но… Почитайте его ответы, кроме нас, которые над этим смеются, заходят же новички, которые могут это принять на веру… Ему говоришь, а он не понимает… Уже куча тем, где появляется Стас, можно переносить во флейм.. Может раздел для него сделать отдельный…
Офлайн
igor.kaist:-D
Может раздел для него сделать отдельный…
Офлайн
Стасможно и табулятор использовать :) хотя пробелы тоже нормально :)
В питоне действует особое правило.
После построения условия,класса,
функции и.т.д всегда нужно ставить
4 пробела.
Офлайн
sypper-pit4 пробела это хороший стиль…
можно и табулятор использовать :) хотя пробелы тоже нормально :)
def f(x):return x*2 # где здесь 4 пробела?
def test():
if True:
# а здесь уже 8 пробелов....
Офлайн
я не говорил, что это ты написал. Я лишь сказал, что у тебя абсурдная формулировка, и привел пример кода, который опровергает твое высказывание.
Офлайн